对于那些相信的人来说,死亡是通往永生的大门。有一个关于一只鸟一生只歌唱一次的传说。这首歌比世界上所有生物的歌都更美丽。离开了一生之后,他回到了他出生的地方。与上帝保持联系是一回事。他们都同意这一点,但是让上帝一天24小时都在身边是另外一回事。逆境不可避免地促进了人类智力的矿产资源开发。她睁开一双绝望的眼睛,看着她生命中的孤独。像一个击沉船只的水手,她在雾蒙蒙的天空中寻找白帆。
对于那些相信的人来说,死亡是通往永生的大门。(《失乐园》)
有一个关于一只鸟一生只歌唱一次的传说。这首歌比世界上所有生物的歌都更美丽。(《荆棘鸟》)
离开了一生之后,他回到了他出生的地方。他从小就是那个地方的见证人。(《尤利西斯》)
与上帝保持联系是一回事。他们都同意这一点,但是让上帝一天24小时都在身边是另外一回事。(《第二十二条军规》)
在甜美的梦乡,每个人都是平等的,但是当太阳升起,生存的斗争重新开始时,人们是多么的不平等。(《总统先生》)
逆境不可避免地促进了人类智力的矿产资源开发。(《基度山伯爵》)
你离得越近,旅程就越远。最简单的音调需要最艰苦的练习。(《泰戈尔诗选》)
悲伤使人感觉敏锐。(《约翰?克里斯朵夫》
我经常在女人面前失败,因为我太爱她们了。(《忏悔录》)
她睁开一双绝望的眼睛,看着她生命中的孤独。像一个击沉船只的水手,她在雾蒙蒙的天空中寻找白帆。(《包法利夫人》)
我听到美洲唱歌,我听到不同的颂歌。(《草叶集》)