1.我赞美蜡烛的奉献、燃烧自己和照亮他人。我欣赏蜡烛,因为它们是古典的、平静的和明亮的。我喜欢蜡烛,因为它们温暖、优雅、美丽。
2.蜡烛就像灯,燃烧自己给人们带来光明。蜡烛就像微风,平静而平静,让人安心。蜡烛就像微笑,温柔,给人温暖。
3.什么是蜡烛赞美蜡烛?蜡烛是一种过时的照明工具。蜡烛是人们生活中的一粒沙子。蜡烛是一种平凡而伟大的力量。蜡烛在黑暗中燃烧起来,在灯光下静静地熄灭,仿佛
几乎太微不足道了。
我喜欢蜡烛和它们的光。我赞美蜡烛和它无私的奉献。我歌颂蜡烛和他们为更伟大的自我而牺牲的精神。
蜡烛像小火炬一样照亮了前方的道路。蜡烛就像一个快乐的孩子,闪耀的光快乐地跳跃着。蜡烛像小女孩一样在风中优雅地起舞。
6、我们要学习蜡烛,学习它的玉立气质;我们应该向蜡烛学习,向没有气味的备用轮胎学习。我们应该向蜡烛学习。从它无声的奉献中学习。