2008年,成千上万的观众一起欢呼!首先,古文的出现和汉字海中各种“何”字的出现表明我们人在不断进步。古代书画栩栩如生。
然后,美丽的烟花在黑色的天空绽放,使天空显得充满活力,这代表了第29届奥运会的独特风格。开幕式非常精彩。
北京奥运会有16天,体操是这16天中许多精彩比赛之一。游泳。乒乓球、跳水等。
今天是北京奥运会的最后一天。中国赢得了51枚金牌。只有那时我才真正明白,一个人必须坚持做一件事。我相信,尽管我国的奖牌总数比美国,少10枚,但我们的奥林匹克运动员已经非常努力了。从现在开始,我将向奥林匹克运动员学习,长大后对国家有用。
今年暑假,四年一度的奥运会将在伦敦, 英国举行,我每天坐在电视机前看比赛。如果太晚了,我会在第二天看重播。
我们中国取得了非常好的结果。射击运动员易思玲在伦敦奥运会上赢得首金,在林丹,奥运会上赢得羽毛球卫冕冠军,男子体操团体冠军,跳水冠军.
最让我感动的是“飞鱼”他说除了吃饭睡觉,他每天都在训练。在参加比赛之前,他也有三次机会。他的父母爱他,并让他停止这么多练习。然而,他对父母说:“我不需要你对我的同情,你只需要支持我。”
9“飞人”刘翔在跨栏比赛中因伤摔倒,但他没有离开。他选择用一只脚跳到终点线。多感人啊!
我们在中国的运动员非常棒。我应该向他们学习!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。