我未来的家是一座高科技的房子。当它变成电线杆时,它可以被放下,小偷会认为它是真正的电线杆,而不是房子。当展开时,颜色是丰富多彩和美丽的。即使小偷进来了,他也不能偷任何东西,因此起到了防盗的作用。玩捉迷藏时,最好躲在卧室的浴室里。烹饪不是用煤气,而是用高温蒸汽。卫生间的水全部经过雨水净化后供应,可以节约大量的水。房子里全是自动清洁机器人。只要说“清理”,他们就会开始清理。
我未来的家是一座高科技的房子。电视和电脑是三维的。我可以进入电视,观看现场比赛,也可以进入电脑玩游戏。
我的房子可以扩大或缩小。它像国家体育场的鸟巢一样展开,像电线杆一样收缩。当它变成电线杆时,它可以被放下,小偷会认为它是真正的电线杆,而不是房子。当展开时,颜色是丰富多彩和美丽的。电线杆缩回时的颜色。
厨房水池里的水是地下水,像泉水一样开放。烹饪不是用煤气,而是用高温蒸汽。有机器人为我做饭。卫生间的水全部经过雨水净化后供应,可以节约大量的水。
房子里全是自动清洁机器人。只要说“清理”,他们就会开始清理。清理后,一切都闪闪发光。
我们家打外线电话很方便。如果你只是说打个电话,电话就会自动出现在你面前。手机充满了光。除非电话坏了,否则就没电了。
关于未来,我想说:“未来是一个高科技的世界。”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。