1季春无声的离去,孟夏正上下跳动。经过夏天的洗礼,整个人开始沸腾,变得热情而不安。
蝉儿在鸣叫,仲夏的空气充满了甜蜜和醇香,在宁静的下午,整个绿色的大道被金色的光晕映着。此时,附近的蓝色海洋正被肆虐的烈日烤着,也有一些哭喊声引诱我们去冰库享受冰制品。燃烧的太阳正在燃烧天空中的云。因此,瓦蓝色的天空突然变得万里无云。
夏树青翠欲滴。国王的椰叶和风在跳华尔兹。此时,喝清爽的冰镇红茶是夏天最好的享受。与此同时,看着萤火虫在天空飞翔,在你耳边告诉你夏天的小语,这是非常安静和不舒服的。
夏天让人充满活力,也是适合运动的季节。运动场上的汗水也将成为夏天最好的记忆和快乐。然而,夏天最好的享受也成了难忘的童年记忆。
夏天是四季中曲调最多的季节。就像一个音乐盒,它发出很多声音。
在大太阳下,总是有卖冰淇淋的老人,在街上和小巷里来回穿梭,发出“卖冰棍!”的声音。每次我听到这种声音,我姐姐都欣喜若狂,两步跑下楼去买冰淇淋。
台风的哨声在夏天很常见。我相信每个人都听到了。每次台风来临时,“呼!喔!喊!”这声音让每个人都害怕得发抖。有时候,屋顶上的浪板被炸得“咯!罗!”这声音就像一个喝醉的音乐家,演奏出混乱的音符。
蝉的叫声是夏天最甜美的声音。每次听到蝉的叫声,我的心情都很愉悦,因为蝉的叫声是一首动人的旋律,一首接一首。住在农村的人非常快乐。他们每天不用买门票就能听到精彩的“袁野三部曲”。
青蛙的“嘎嘎嘎”声,像美妙的节拍,唱得非常有节奏,随着蝉的叫声,变成了一首悠扬的交响乐。
夏天的声音五花八门,给夏天带来了活泼的气氛。没有这些声音,夏天就不会像夏天。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。