一旦下雪,地球就成了孩子们的天堂,到处都可以听到欢快的叫声:“下雪了!下雪了!我们又可以玩雪了!”听到“玩雪”这个词,你就会知道我们可以堆雪人,又可以开心地打雪仗了!与此同时,我必须小心天空中的“炸弹”!否则,“大奖”将在头顶上赢得!“啊哈!对方还拿着我刚刚放在他头上的“炸弹”,慌慌张张地跑了!哈哈哈哈哈哈……”冬天的使者就像一个可爱的小男孩。他穿着白色的衣服,戴着白色的帽子。
冬天是一个美丽的季节!
冬天不像春天万物复苏,夏天万物缤纷,秋天万物硕果累累,是孩子们最喜欢的季节。因为冬天有雪!一旦下雪,地球就成了孩子们的天堂,到处都可以听到欢快的叫声:“下雪了!下雪了!我们又可以玩雪了!”
听到“玩雪”这个词,你就会知道我们可以堆雪人,又可以开心地打雪仗了!在这个时候,我们是如此开心,有力气堆雪人,滚一个大雪球堆雪人的身体,滚一个小雪球堆雪人的头,用胡萝卜做鼻子,用瓜子做眼睛,用树枝做胳膊,还戴一顶小帽子!最后,让我们的朋友看看这个美丽的雪人。我们现在是多么自豪和激动啊!
在打雪仗时,我的手从未停止过。我不停地抓雪并扔出去。与此同时,我必须小心天空中的“炸弹”!否则,“大奖”将在头顶上赢得!只听“唉”了一声,那是对方“开枪”!“啊哈!对方还拿着我刚刚放在他头上的“炸弹”,慌慌张张地跑了!哈哈哈哈哈哈……”
果然,当他跑过街道时,有一个声音:“呜呜呜好痛……”
冬天啊冬天,我希望你能快点来,和我们一起度过一段快乐的时光!
冬天是一个迷人的季节,到处都是白色的斑块。雪打着旋落下来。它像玉一样湿润,像雾一样轻盈,随风在天空起舞。
冬天的使者就像一个可爱的小男孩。他穿着白色的衣服,戴着白色的帽子。他用小手指着地上的山一,对雪花说:“飞到地上,把漂亮的衣服放在地上。
喜欢冬天的人一定喜欢雪,我也不例外。晶莹的雪花像仙女一样慢慢从天空落下。它的风采如此优雅动人。就像月宫里五颜六色的月桂树落花,就像仙女撒下的碎玉。
小朋友们穿着棉袄,在雪地里堆雪人和打雪仗,非常开心。如此美丽的一幕,真让人不忍触摸!
虽然冬天没有春天的花和鸟,没有夏天的太阳,没有秋天的收获,但是冬天有它自己独特的美丽。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。