北山实际上是一个公园,春天、夏天、秋天和冬天有不同的景色,冬天的北山更有趣。
春天,北山被绿草覆盖。夏天,北山开满了鲜花。秋天,北山就像是火警的伪装。冬天,北山穿着纯银衣服。靠近北山西,的入口,它转向西方的道路。这些步骤与以前不同。它被一层滑溜溜的冰覆盖着,走路非常困难。深绿色的松树现在覆盖着白雪。他们可以隐约看到一些绿色,甚至更漂亮。沿着山路走着,我看到了那个胸前写着“长寿”的老人。他的头被雪覆盖着,就像一个白头发的老人在为人们的健康和长寿祈祷。继续往前走,来到链桥, 链桥夏天很难走,现在很滑,如果你抓不到扶手,你就会摔倒,多么惊险啊!在链桥,之后,前面有一个水桶。冬天桶里会有水吗?我很好奇,那就去看看吧!里面没有水。桶里装满了雪。用你的手去感受它。它又松又软。人们常说,“雪是水的升华。”谁能说,“这个桶没有装满水?”。再往前,眼睛变得更宽了。雪很厚,躺在没有被人踩过的地方,像“充气被子”,非常柔软。印在雪地上的形状,就像冰雪世界里的洋娃娃,真的很赏心悦目。
哈哈,冬天的北山!冬天的北山神圣、美丽、宁静,充满神秘。我喜欢冬天,喜欢北山,更喜欢冬天的北山。
冬天,春天有嫩绿色的树枝和花蕾,夏天有炎热的太阳,秋天有丰富的水果,冬天有白色的雪。我欣赏四季,更喜欢冬天。说到冬天,我们首先感觉到的是寒冷,“寒冷”只是人们对冬天的想象。事实上,冬天是温暖的,厚棉衣防止寒冷袭击我们。“现在滑得很平稳,小心点!”比如各种各样的符号和提示来增加我们内心的温暖,还有什么能比学生的一句话"你还好吗?"父母的“小心”和老师的“多穿点衣服”更让人感到温暖?下雪时,整个城市变成了一个银白色的世界。当雪花飘落时,它们像白蝴蝶一样飞舞,充满童话色彩。最有趣的事情是打雪仗、堆雪人和滑雪橇。一场又一场成功的暴风雪的掌声,生动的暴风雪中的孩子们和雪橇的照片让我们忘记了寒冷和冬天。
冬天是白色的,美丽的,寒冷的,温暖的,尽管春天没有生命,夏天是热的,冬天充满了欢乐。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。