他们必须在寒流到来之前回到南方。落叶是秋天女孩送给孩子们的礼物。绿色的春天,火热的夏天,金色的秋天和银色的冬天。青蛙在池塘,的边缘呱呱叫,好像在向荷叶告别。邱小姐有一盒彩色颜料。它赋予菊花金黄色。菊花穿着金色的衣服,在秋风中竞争。石榴露出粉红色的笑脸;橘子挤在一起,争着让人摘!中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
秋天是收获的季节。
田里的大豆铃响了,叫农民的叔叔赶快收割。
树叶变得五颜六色,红色,黄色,粉红色到处都是秋天的喜悦。
这些鹅从北方飞回南方,有时排成“一”行,有时排成“人类”行。在领头雁的带领下,它们有条不紊地拍打着翅膀。他们必须在寒流到来之前回到南方。
落叶是秋天女孩送给孩子们的礼物。每个人都仔细挑选他们喜欢的树叶,并把它们作为标本保存在日记里。
秋天是一个美丽的大花园!
绿色的春天,火热的夏天,金色的秋天和银色的冬天。在四季中,我最喜欢秋天。你知道为什么吗?
看,在蓝色的天空中,北方的鹅正在向南飞,散布着一些劝告。青蛙在池塘,的边缘呱呱叫,好像在向荷叶告别。蜜蜂在花丛中嗡嗡作响。这是送花的歌。
邱小姐有一盒彩色颜料。它使枫树变红。枫叶就像一个接一个的小巴掌,猛烈地拍打着,带走了夏日的热气。它赋予菊花金黄色。菊花穿着金色的衣服,在秋风中竞争。
果园里的红苹果像小灯笼。石榴露出粉红色的笑脸;橘子挤在一起,争着让人摘!
森林被染料覆盖着,树叶从树上落下,像小精灵一样在空中飞舞,落到地上,就像在地上铺上彩色的地毯,踩在上面既柔软又舒适。
秋天像春天一样美丽,像夏天一样温暖,像冬天一样宁静。秋天真的很美。我喜欢秋天!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。