太阳是红色的,天空是蓝色的,树梢是嫩绿色的,迎春花是嫩黄色的。春雨持续而温和。在人们意识到之前,它们已经悄悄地融入了一条小河,并聚集成一个深潭。树梢是绿色的,大地是绿色的,甚至高层建筑的平台也是绿色的。一个、两个、一个和两个聚在一起形成一个海洋。人们面对着这蓝色、红色和黄色的大海,他们的担忧和沮丧都消失了。原来,黄色的草也孕育了一个更美丽的春天。是被忽视的草在无声地繁殖。
春天的颜色真是五彩缤纷。太阳是红色的,天空是蓝色的,树梢是嫩绿色的,迎春花是嫩黄色的。难怪诗人喜欢吟咏春天,画家喜欢描绘春天,因为春天是世界上所有美丽和所有颜色的集合。我想知道为什么这种多彩的颜色选择春天同时来到地球。
春雨持续而温和。它滋润大地,爱抚大地,低声呼唤大地。在人们意识到之前,它们已经悄悄地融入了一条小河,并聚集成一个深潭。啊,是春雨给池塘带来了绿色生命。
风和雨总是在一起。早春,带着一点寒意的风唤醒了一切。树梢是绿色的,大地是绿色的,甚至高层建筑的平台也是绿色的。宋代的王安石有一首诗说:春风是绿色的,江南岸是绿色的。说得真好!但是它不仅仅是绿色的吗?
在风的吹拂下,开满高山和山坡的野花睁开了眼睛。一个、两个、一个和两个聚在一起形成一个海洋。人们面对着这蓝色、红色和黄色的大海,他们的担忧和沮丧都消失了。感谢春天的颜色带给我们向上的力量和信心。
再看看春天的天空。为什么天空五彩缤纷,令人眼花缭乱?啊,那是孩子们放的风筝。在蓝天白云的背景下,各种各样的风筝自由自在地飞舞着。多么令人放松的景象!春天属于孩子们,天空属于孩子们,但是他们也试图装扮春天,给春天增添色彩,不是吗?
然而,如果你俯下身仔细观察,你会发现在令人愉悦的颜色中,仍然有零星的黄色斑点,这是冬天留下的痕迹。你可能会感叹:美中不足啊!是的,当看到折断的茎、四肢、手臂和垂头丧气的草时,谁会有好心情呢?不过,你不妨剪掉黄色的冬装,你会发现更新颖的东西,嘿!里面是绿色的!原来,黄色的草也孕育了一个更美丽的春天。
我终于明白了为什么春天的颜色如此丰富:春天女孩的彩色钢笔在努力挥舞;穿得天真的是天真的孩子。是被忽视的草在无声地繁殖。热爱春天颜色的人们,你们对春天的颜色有什么贡献?