我出生已经十多年了。在这个时候,我经历了很多很多光明中的事情。当我登上火星时,当我有梦想时,就有了力量。带着战斗精神,我是我现在所缺少的。现在我更加冷静和非常好。有时这种西方印象是对的,但有时它阻止了我。因此,我交了几个性格和朋友相似的同学。没有人是完美的,我也是。但是只要你做好自己,不要让自己做错事,你就是对自己最好的尊重。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
时光飞逝。我出生已经十多年了。在这个时候,我经历了很多很多光明中的事情。从我童年时的天真无邪,到想让一个真正的人生在乱世,用三只脚打造一份永恒的遗产,我一直都在改变,我的梦想已经在我的脑海中扎根。
当我还在上小学的时候,我有一个遥不可及的梦想。当我登上火星时,当我有梦想时,就有了力量。那时,我什么也不懂。主谋动用了所有的资源来制造火箭,每天放学后回家去商店要纸板,把房子翻了个底朝天,发现收音机已经很长时间没用了。我小心翼翼地擦去灰尘,小心翼翼地把它放在我的秘密基地上,然后拿出盒子里的纸板,找到胶水,然后自己在那里组装玩具火箭。说起这件事,我忍不住笑了,但当时我很天真,也很开心。带着战斗精神,我是我现在所缺少的。现在我更加冷静和非常好(651999)。我需要理性地思考一切。有时这种西方印象是对的,但有时它阻止了我。
初中毕业后,我开始意识到我更喜欢在同学面前展示自己,但我害怕出丑。因此,我交了几个性格和朋友相似的同学。当然,也有一些志同道合的朋友,但是他们非常不喜欢我的谨慎性格,因为当他们问我是否想出去玩的时候,我总是说,做这件事不好,做那件事不好,如果我打扰了别人该怎么办?所以他们都有点生我的气。我过去常常问自己很多问题,但现在我找到了答案。没有人是完美的,我也是。但是只要你做好自己,不要让自己做错事,你就是对自己最好的尊重。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。