当我从喋喋不休变成知识渊博时,你见证了我的进步。你陪着我一天天长大,我也学到了很多,揭开了世界的神秘面纱。我会把剩下的时间变成丰富多彩的时间来充实我的生活。我将展翅高飞,追求美丽,在黑暗中闪耀。多彩的生活记录了我生活的每一点,汇聚成一股暖流。谢谢你,——个既爱又恨的朋友。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
你好。
你还记得我吗?在漫长而短暂的十月之后,当我还在母亲的肚子里时,我终于用我新生的脸面对这个神奇的世界。你见证了我的出生。当我从喋喋不休变成知识渊博时,你见证了我的进步。当我从人生的道路上跌倒,又爬起来时,你见证了我的成长。当我一次又一次地付出巨大努力并取得优异成绩时,你们已经见证了我成功背后的努力你见证了我生活的方方面面。
你陪着我一天天长大,我也学到了很多,揭开了世界的神秘面纱。你就像一个永远消失的长河,我开始后悔了。为什么我不早知道“黑头发不知道如何努力学习,早,白脑袋后悔学习晚”和“年轻人不努力,老年人感到悲伤”。为什么我没有抓住手中的机会?那时,我非常恨你。我古怪又自私。你为什么不给我更多的时间或者重新开始?事实上,我错了。时间总是公平的。珍惜它的人自然感受到很多,浪费它的人自然感受到很少。从我明白的那一刻起,我就尽力弥补我以前犯的错误,亡羊补牢为时未晚。
因为你,让我知道人是生的,老的,死的。让我珍惜现在和身边的人。这是你教我的。我会把剩下的时间变成丰富多彩的时间来充实我的生活。我将展翅高飞,追求美丽,在黑暗中闪耀。多彩的生活记录了我生活的每一点,汇聚成一股暖流。它在我心中流淌,像春天一样绚丽多彩,像夏天一样生机勃勃,像秋天一样真诚热情,像冬天一样纯洁可爱。
谢谢你,——个既爱又恨的朋友。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。