她是《简?爱》女主角——简?永不放弃,坚持到永远,心不禁为之震惊。只是为了打败她,满足她内心的固执。看着我面前的梅树和桌上被风吹走的《简?爱》,我心中的信念更加坚定,手中的笔也更加沉重。到目前为止,梅和简?爱的精神影响着我,让我在困难面前勇敢坚强。梅的花仍然在寒冷的冬天,骄傲地盛开;简?爱在困难中大步前进,仍然坚持着,仿佛他们的品质是一样的,仿佛梅——在困难中默默地坚强着。
冷风吹进房间,一股淡淡的花香扑鼻而来。香味清新,混合着泥土的芳香,清新舒适。合上书,转身找香。站在窗前,我强烈地想起了它。抬头望去,我发现大门前有一棵梅树。我的心被震惊了。寒风吹着书桌上的书,发出——的沙沙声。看着桌上的书,我陷入了沉思。我的思绪渐渐地离开了。
在茫茫人海中,曾经有一个女孩住在别人的屋檐下,忍受着父母双亡的痛苦。当你长大后,你的地位很低。这个女孩命运坎坷,但她从未放弃。她坚强、勇敢、努力。她是《简?爱》女主角—— 简?爱。我非常钦佩她。自然,我的钦佩中有一点同情。
她看起来像门前的梅树一样强壮。仅在寒冷的冬天,它就又轻又香。她生活中的所有苦难似乎都像风暴和暴风雪,磨练着她的意志。永不放弃,坚持到永远,心不禁为之震惊。转身坐下,不禁加大了握笔的力度,我心中的信念更加坚定。
我,像个沙砾女孩。在第一次打击中,他们亲切地与大地融合在一起。世界上有无数——个像我这样的普通人,但他们有着与生俱来的固执,但他们并不执着,想成为耀眼的钻石。我从小就非常擅长写作。因为我可以通过笔尖和纸的摩擦来描述我的情绪。我喜欢墨水的淡淡香味。
然而,班上有一个新同学在写作方面比我强。老师说她的作文作为范文贴在教室的墙上,但是她自己的呢?很久以前他自己还在学校外面的垃圾桶里。我是一个坚强的女孩,所以从那时起,我越来越努力。只是为了打败她,满足她内心的固执。
最终,结果自然是可以预测的。我更喜欢写作,近乎疯狂。每次我满怀信心地把我的作文登上报纸,但每次结果都是——,我感到失望和难过。虽然一次失败并不代表什么,但一次又一次的失败让人想要放弃。
看着我面前的梅树和桌上被风吹走的《简?爱》,我心中的信念更加坚定,手中的笔也更加沉重。那时,我的心充满了无限的力量,让我的恐惧一点一点消失,消失在天空。到目前为止,梅和简?爱的精神影响着我,让我在困难面前勇敢坚强。成为人生道路上的指路明灯,在我困惑的时候指引我。化为光明,驱散我心中的黑暗,引领我走向光明。变得温暖,当我冷的时候给我一些温暖。
梅的花仍然在寒冷的冬天,骄傲地盛开;简?爱在困难中大步前进,仍然坚持着,仿佛他们的品质是一样的,仿佛梅——在困难中默默地坚强着。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。