突然,我抬头看向天空,看到那轮“太阳”仍然高高悬挂着!就像发现新大陆一样,我兴奋地对妈妈说:“妈妈,妈妈,看,太阳还在天上!”这意味着还有很长的路要走。我可以再玩一会儿。
妈妈抬头看着圆圆的“太阳”,忍不住“扑哧”一声笑了。
看到母亲笑得这么开心,我的两个和尚很困惑,急忙问道:“怎么了?我错了吗?”我母亲听了我的话,蹲下身子微笑着说:“太阳已经下山了。看,西边一块红色的星云是太阳落下的地方。现在快傍晚了,是月亮,小傻瓜!”
然后,我妈妈站起来,亲切地问我,"晚上有什么节目?"我以前不明白妈妈说了什么,但后面的“小傻瓜”能听得很清楚。因此,我不假思索地回答:“小傻瓜出来了!”听了这话,我妈妈笑着纠正我:“是月亮!”这时,我才明白,塬地刚才妈妈说我是个小傻瓜!
7点怎么样?孩子们,你们认为我小时候有多傻吗?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。