童年充满了有趣的事情,比如天上的星星,但是事情已经过去很久了,有些事情已经逐渐被遗忘了。只有一件事我没有忘记,偶尔当我想起它时,我会大笑起来笑起来。
当我们全班在操场上玩耍的时候,已经是二年级了。我们中的一些人在玩过家家,一些人在滑梯上玩,一些人坐在草地上拍手。在这场疯狂的游戏中我也不例外,一个男孩穿着衣服追着我跑,当我吓得四处逃窜的时候,他抓住了我,就在我大笑的时候,他甩了他的衣服,就把它甩在我的一颗已经动了很久的牙齿上,这不是,掉下来了。那时,当我完成并疯狂的时候,我没有感觉到有什么不对劲。嗯?用你的手去碰它,你的牙齿就没了。经过长时间的思考,我终于明白了这颗牙齿是如何脱落的。因此,我开始寻找牙齿(我有收集掉的牙齿的习惯)。很难找到。在这么大的操场上找牙就像大海捞针。我很久没有找到它了。我放弃了一点。把手伸进外套口袋,嗯?这是什么?看一看,啊!这是我的牙齿!哦,我明白了,可能是我衣服的口袋太大了,当我的牙齿掉下来时,它们会直接进入口袋。
我忍不住又笑了起来笑起来,学生们毫无理由地看着我。突然,我停止了笑,去找那个把我从拔牙的痛苦中解救出来的同学,并告诉他这个有趣的巧合。直到看见我的牙齿,他才相信发生了这样的事。是的,是的,是的,我正忙着给你讲这件有趣的事情。我忘了告诉你,帮我拔牙齿的同学是。
童年是一道五彩缤纷的彩虹。
尽管它转瞬即逝,
但是它的美丽,
但它留下了永久的记忆。
童年是一只色彩斑斓的蝴蝶。
它有一双迷人的翅膀。
用鲜艳的颜色跳舞,
飞得远远的。
童年是一艘免费的纸船。
它带来幸福,
一路歌唱,
穿过层层波浪。
哦——童年!
黄金时间!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。