现在我最大的愿望是有一个家庭团聚,我们一家人将幸福地生活在一起。你及时盖上锅盖来灭火。后来你给了我一个芭比娃娃,说她会陪我去上学,一起睡觉,一起玩游戏。现在我已经长大了,很多次,我明显觉得芭比娃娃不能取代我的母亲。我在家发脾气,故意撕破了一条长裙。妈妈,下个月8号是你的生日。我希望当你收到这份生日礼物时,你会露出一张灿烂的笑脸。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
“妈妈,你在哪里?你什么时候回家?”“你在外面玩得开心吗?”这些年来,我一直在问我自己,我的父亲和我的祖母,但我仍然不能得到一个准确的答案。妈妈,你已经离开我们四年了,我和我哥哥已经长大了。现在我最大的愿望是有一个家庭团聚,我们一家人将幸福地生活在一起。
妈妈,你还记得我第一次学烹饪吗?我把锅烧得太热了,我一放油,锅就着火了,吓得我赶紧跑出去。你及时盖上锅盖来灭火。后来,你耐心地教我如何掌握温度,如何放调味品,如何使菜肴美味可口。既然你不在家,我可以依靠你教我的技能来帮助奶奶分担一些家务。连我弟弟都说我做的菜比奶奶做的更美味可口。
妈妈,我想知道你是否还记得我上学的第一天?我紧紧地抓住你的手,不想让你离开。我哭得很伤心。后来你给了我一个芭比娃娃,说她会陪我去上学,一起睡觉,一起玩游戏。现在我已经长大了,很多次,我明显觉得芭比娃娃不能取代我的母亲。妈妈,你是我心中唯一一个无人能比的人。你不会离开我们一辈子的,好吗?
妈妈,我想知道你是否还记得你离开那天我穿的裙子?我不忍心让你走。我在家发脾气,故意撕破了一条长裙。现在我已经请我阿姨帮我缝补那件衣服。我保证不会再做那种蠢事了。回家吧!妈妈,我真的希望你能回家回到我们身边!
妈妈,你和你父亲离婚不是你的错。我和我哥哥能理解你并原谅你,所以快回家吧!这些天你不在家的时候,爸爸变了很多。他很少喝酒,很少出去赌博,他的家庭也很好。妈妈,回来!回来!我的家人在等你回来!
妈妈,下个月8号是你的生日。我哥哥和我亲自为你做了一张贺卡。我希望当你收到这份生日礼物时,你会露出一张灿烂的笑脸。就像卡片上的家庭一样,你坐在中间,我和哥哥依偎在你身边,我们在一起有说有笑,非常开心。妈妈,我们期待着这一天的到来!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。