即使在一次实验中,大火烧毁了他所有的研究材料,但他并没有失望,放弃了自己,最终取得了成功。苦难是成功的垫脚石。然而,他以他固有的痛苦为踏板,最终以他愚蠢的形象和幼稚的行为闯入了好莱坞的银幕。苦难是精神强者的垫脚石,而不是弱者。《平凡的世界》年,当孙少平第一次到达湟源的时候,他被苦难、生活的困窘和食物和衣服的短缺迎头痛击。这提醒我们要有坚强的意志。
生活中,总有人抱怨“我太难相处”。一点点痛苦会让一些人停下来,但是很少有人认为痛苦会带来成功。
当面对困难时,其他人会记得孵出蛋的孩子。当他发明电灯时,他经历了艰辛。即使在一次实验中,大火烧毁了他所有的研究材料,但他并没有失望,放弃了自己,最终取得了成功。
苦难是成功的垫脚石。
艾金森因为他愚蠢的外表和愚蠢的大脑而被嘲笑为一个孩子。当他长大后,由于他愚蠢的头脑和愚蠢的大脑形象,他也到处碰壁。然而,他以他固有的痛苦为踏板,最终以他愚蠢的形象和幼稚的行为闯入了好莱坞的银幕。他是憨豆先生
看,不管你在生活中遇到什么样的困难或你天生的烦恼,你都可以成为成功的踏板。
苦难是精神强者的垫脚石,而不是弱者。虚弱,不是服从恐惧的理由!《平凡的世界》年,当孙少平第一次到达湟源的时候,他被苦难、生活的困窘和食物和衣服的短缺迎头痛击。然而,他下定决心,从最底层的苦力做起。他不断地为自己的目标努力工作,即使他的背已经筋疲力尽,他也会咬牙坚持下去.
苦难是生活的背景。没有没有痛苦的生活,只有一些难以抗拒,一些微不足道。《钢铁是怎样炼成的》、《暴风雪中所诞生的》 ……
苦难造就成功,但这不是每个人都能做到的。有些人可以在苦难中崛起,而另一些人只会在苦难中颓废和堕落。这提醒我们要有坚强的意志。
苦难能成就成功,我们每个人都应该有这样的意识:当它不来的时候,完善自己,充实自己,发展自己,当它来的时候,面对它,挑战它,战胜它!
克服苦难并从中崛起并不是一件容易的事情,这需要我们具备一些坚强的品质。
当你被苦难包围时,想起霍金,想起想海伦凯,想起邓稼先,中国女排队长中国学习他们坚强的精神和不屈不挠的意志,努力战胜苦难,战胜苦难,战胜苦难。
试试看,苦难真的能成就成功。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。