偶尔会有一两只鸟单独飞行,而大多数时候两三只鸟必须一起飞行。有时飞得很高,有时站在屋顶、树枝、遮篷杆上。有一次,听完这些“音乐家”的歌,我真的又睡着了。那天早上,我醒来时听到“音乐家”在唱歌。我没想到这些“音乐家”创作的音乐有催眠的效果!我喜欢这些带给我快乐的“音乐家”,但我更喜欢亲切地称他们为“小鸟”。也许他们不喜欢额外的荣誉,只是需要人们亲切地称呼它。
我总是喜欢躺在床上,即使醒来也要躺在床上,因为离我房间窗户几米远的地方有一棵大树。树上有许多鸟。各种各样的鸟都很漂亮。我知道他们喜欢在早上和晚上唱歌。他们喜欢唱自己的歌和他们独特的原创歌曲。因此,我称他们为“音乐家”。
音乐家是生物钟。他们总是在每天早上7点钟用他们最动听的歌来迎接我。我总是想呆在床上,再也不起床,永远听那动人的音乐。虽然他们的歌只由简单的“叽叽喳喳”的音符组成,但它们能让人陶醉、着迷,甚至着迷,而且永远不会重复。
他们喜欢独唱或二重唱,但当知了唱歌时,他们一句话也不说。偶尔会有一两只鸟单独飞行,而大多数时候两三只鸟必须一起飞行。他们有时互相追逐,有时互相争斗。有时飞得很高,有时站在屋顶、树枝、遮篷杆上。我还看到一些大胆的麻雀飞到楼梯转角处的平台上。
有一次,听完这些“音乐家”的歌,我真的又睡着了。那天早上,我醒来时听到“音乐家”在唱歌。房子里没有动静,所以我没有起身继续躺下。起初,我会跟着他们的旋律哼唱。后来,我变得越来越困,开始感到朦胧。最后,我的眼皮耷拉下来,打了个哈欠,又睡着了。我没想到这些“音乐家”创作的音乐有催眠的效果!
我喜欢这些带给我快乐的“音乐家”,但我更喜欢亲切地称他们为“小鸟”。也许他们不喜欢额外的荣誉,只是需要人们亲切地称呼它。啊,窗外的鸟儿,我最喜欢的鸟儿,我可爱的鸟儿,我喜欢你的小曲,你的“摇篮曲”和你敏捷的舞蹈。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。