一年秋天,我养了一盆秋菊。它弯曲的花花瓣看起来像可爱的蜗牛壳,但它只在秋天开放。有些只有两三片花花瓣展开,有些花花瓣显示出淡黄色的花雌蕊,有些只是花的骨朵,看起来像是饱满的花蕾。你不会在春天和其他花人竞争,因为获胜的几率不高。有吊兰、玫瑰、芦荟等。它是圆的,布满荆棘。除了一层薄薄的灰,仙人掌还是绿色的。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
一年秋天,我养了一盆秋菊。那时,他很兴旺。她的雨滴叶子像露珠。
它弯曲的花花瓣看起来像可爱的蜗牛壳,但它只在秋天开放。看它看起来多像秋天跳舞的仙女。
有些只有两三片花花瓣展开,有些花花瓣显示出淡黄色的花雌蕊,有些只是花的骨朵,看起来像是饱满的花蕾。
秋菊!你不会在春天和其他花人竞争,因为获胜的几率不高。当你选择在百花脱颖而出时凋零,很容易让人们对你产生特殊的好感!
我非常喜欢你,因为你不怕冷,而且骄傲不屈。这让我想起了诗人元稹:写的一首古诗:“秋丛像陶屋一样包围着房屋,篱笆的边缘逐渐倾斜。不是花喜欢菊花,而是花没有花”
我奶奶是花的粉丝,她有很多花。有吊兰、玫瑰、芦荟等。但是我最喜欢的是仙人掌。
它是圆的,布满荆棘。用你的手触摸它很痛。我一点也不喜欢它。我总觉得它没有广西和花,的香味,也没有牡丹的品种。但是有一次,我听到奶奶说:“仙女球在花早晚开放。花有许多颜色,例如白色、红色和绿色。花的形状类似于花的长号,它能持续几个小时到一天吗?”听到奶奶说的话。我真的有点想喜欢它。直到有一次我才变得非常喜欢它。那是一个暑假。我让奶奶带我去另一个地方我姑姑家。我打算在三到五天内回来。结果,我们在那里玩了20多天。回来看看,其他一些花人已经死了。除了一层薄薄的灰,仙人掌还是绿色的。哦,天啊!它的生命是多么顽强。
这是我最喜欢的植物。你喜欢吗?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。