春雨过后,美丽的迎春花开得更加美丽。仔细看,每朵花由六片花瓣组成,中间有一个薄雄蕊。白色荷花出现在这些大圆盘之间。我们的百合叫火百合。火百合是红色的,花瓣上有许多小黑点。不管天气有多干燥,它仍然是优雅的。莉莉不仅漂亮,而且强壮而且多才多艺。颜色是如此浓厚,如此纯净,没有任何噪音。它是如此迷人,看起来就像一个穿着花裙子的女孩在翩翩起舞。当秋风吹来,露水变成霜,树叶脱落,花儿枯萎。
春雨过后,美丽的迎春花开得更加美丽。从远处看,花像小喇叭。仔细看,每朵花由六片花瓣组成,中间有一个薄雄蕊。它的颜色是浅黄色。一阵风吹来,一股淡淡的香味扑面而来。
《美丽的段落》中的[荷花荷花已经打开了很多。荷叶像绿色的大圆盘一样被挤压。白色荷花出现在这些大圆盘之间。有些只展开了两三片花瓣,而其他的都展开了,露出了嫩黄色的小玫瑰花结。有些还在萌芽状态,看起来好像充满了饱满。
美丽段落的[昙花]昙花开放!在海洋的带状绿叶上,一个娇嫩的花蕾在微微颤抖。白玉般的花蕾渐渐裂开。雪白的花瓣从花托中间轻轻地伸出来。一、二、三朵美丽的昙花以惊人的速度奇迹般地绽放,静静地散发出淡淡的香味。
美丽段落的[百合]一朵百合种在我的院子里。我房间的窗户正对着百合花。
百合的根可以像蒜瓣一样食用。据说它有很高的营养价值,也可以用于医药。百合的茎很长,有许多绿色的叶子,呈螺旋状分布。茎的顶端挂着许多像铃铛一样的百合花。当百合花长到一定的时候,花骨朵自然会爆炸,里面会冒出七个雄蕊,其中一个是雌蕊,另外六个是雄蕊。我们的百合叫火百合。火百合是红色的,花瓣上有许多小黑点。所有的百合都枯萎了,只留下一个雌蕊。百合的每片叶子都有黑色的种子。
百合有强大的生命力,不怕阳光和雨水。不管天气有多干燥,它仍然是优雅的。百合繁殖非常快。只要种子落到土壤里,另一朵百合很快就会生长。我喜欢它的特点。
哦,天啊!莉莉不仅漂亮,而且强壮而且多才多艺。我喜欢。
《美丽的[茉莉花》茉莉花,虽然没有玫瑰的美丽,但没有牡丹的高贵,也没有布谷鸟的美丽。
它正在萌芽。它芳香宜人。
它轻松、粗俗、感人。它的香味渗透进嫩枝。茉莉从层叠的绿叶中露出它害羞的小脸。雪白的花瓣在凉风中微微颤动,空气中弥漫着淡淡的香味。
美丽段落中的[花卉群]红彤彤的月季花在枝头盛开。颜色是如此浓厚,如此纯净,没有任何噪音。它就像燃烧的火焰。
一阵风吹来,蜻蜓花摇晃了几下。它是如此迷人,看起来就像一个穿着花裙子的女孩在翩翩起舞。
满塘的荷花荷叶从远处看就像蓝色波浪上的一面彩色小风帆。它真的很美。
当秋风吹来,露水变成霜,树叶脱落,花儿枯萎。只有菊花迎风挺立。傲霜百花齐放,五彩缤纷,风格各异。
[美丽段落之花]山的颜色逐渐变得柔和,山形也变得柔和。感觉凝结的脂肪可以用一只手触摸。这里的小溪很慢,流遍了山的每一个角落。潺潺小溪的两岸长满了比马头还要高的野花。红、黄、蓝、白、紫、五颜六色,像连绵不断的织锦一样绚丽,像天空中的彩霞一样耀眼,像天空中的长虹一样绚丽。