在阳光下,它们晶莹可爱。阳光下的鸟儿是如此快乐和自由!世界上所有的事物都在萌发年轻的活力。我错过了好奇,期待的心终于等到了春天的花季。害羞的花骨朵终于露出了莲花般的容颜。一个同学出了事故,汽车的整个前部都被损坏了。幸运的是,没有人受伤,他一回到家就把不幸告诉了他的母亲。母亲拥抱着儿子,泪水盈眶。如果我们真的以一颗宽容的心对待问题,我们将会减少我们的忧虑并获得幸福。
什么是幸福?幸福是一个微笑,它融化冰,用阳光打开心灵。真的,到处都是阳光。只要你有好奇心、纯真和宽容,你就能拥有幸福。太简单了!
当新的一天的早晨到来时,太阳和绿叶交谈,它们明亮地照耀着,在树枝上炫耀着。太阳微笑着对花儿说话,花儿高昂着头,兴奋得发抖。绿叶上静静地躺着露珠。在阳光下,它们晶莹可爱。透过他们的眼睛看到露珠在绿叶上兴奋地滚动,让他们高兴地跳起来!阳光下的鸟儿是如此快乐和自由!世界上所有的事物都在萌发年轻的活力。这种“世外桃源”般的场景让人感觉无忧无虑,快!是的,人们只想感到放松、无忧无虑和快乐!
当我把小苗苗移植到我的房子里时,我总是每天给它浇水施肥,希望它能迅速长大开花!我错过了好奇,期待的心终于等到了春天的花季。害羞的花骨朵终于露出了莲花般的容颜。美丽脱俗,清新自然。我太高兴了!是的,谢觉哉说过,“生活中最大的幸福是你劳动的果实。”
我曾经在报纸上看到过这样的故事。一个同学出了事故,汽车的整个前部都被损坏了。幸运的是,没有人受伤,他一回到家就把不幸告诉了他的母亲。“幸运!”我没想到母亲会高兴地说,“幸运的是,如果你开着那辆旧车出去,开着新车……”“错了!”老同学喊道,“我今天刚把那辆新车开出来。”
“幸运!”他妈妈又笑了,“如果你把你的旧车开出去而不撞它,你就已经死了!”“妈妈,你为什么左右摇摆?”“当然!”只要儿子没事,一切都好!母亲拥抱着儿子,泪水盈眶。如果我们真的以一颗宽容的心对待问题,我们将会减少我们的忧虑并获得幸福。是的,幸福是“塞翁之马,如何知道它是好是坏”。事实上,幸福只是内心的感受,不管是什么样的状态,都会有不同的幸福!幸福就这么简单!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。