帮助别人,是自己快乐。
我非常喜欢帮助别人,因为帮助别人后我感到非常开心。
在我们班,我像一个百宝箱,什么都有,所以我的同学总是向我借东西。我也热情地借给他们。
借我双面胶带,我把它拿出来给他。不一会儿,有人又向我借剪刀,我又把它递给了她。不是这个。我刚上完地理课,分发了几份小论文。学生们再次向我借装订机。每个人都开始整理数字。不一会儿,他就用上了,不一会儿,她又用上了。最后,装订机回来了。结果,一盒钉子都不见了。我还不习惯。有些人说,你为什么不预订它,但我不得不为他们使用它。这个时候我觉得很傻,但是我很开心。
我喜欢帮助别人。当我看到别人脸上会心的微笑时,我不禁感到幸福。
我很乐意帮助别人!
朋友可以陪你四处逛逛。当你遇到困难时,他可以帮助你分担责任。当你感到孤独时,是朋友希望你找到幸福。朋友是你生命的支柱。
我的同学们一起战斗了六年,我仍然记得很清楚。总是在玩游戏的朋友;总是轮流抄作业,和朋友分享快乐和艰难。乳液与此无关,不再是一起战斗的朋友。
在那个时候,我们也许是最无辜和无忧无虑的。因为,整天脸上挂着微笑。在课堂上,我总是一起偷看卡通片,交头接耳,然后爬到桌子上睡觉。课后,老师要求学生交作业,所以他们不得不轮流抄作业,并开始向学习好的学生磕头。所有的磕头声都升上了天空。抄作业的时候,我就像是急于偷走胎儿,希望能在一秒钟内完成。
考试结束时,我总是一起背古诗和英语词。他们都在为自己的生活而奋斗,并责怪自己一开始学习不好,使用了“小手段”。这是一起奋斗的朋友,一起奋斗,一起奋斗。考试后,我们班总是第一名。首先,这是通过我们的共同努力实现的。
朋友一起分享快乐和艰辛。他们从不背叛或欺骗朋友。那位朋友被视为自己的兄弟。这是友谊,这是朋友,这叫做兄弟。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。