多么美丽的夜空啊!今天是中秋节,一个团圆的节日。另外,我给妈妈洗脚,这将是我最快乐的一天。晚饭后,我打算给妈妈洗脚。所以我拿了条毛巾和肥皂,走到妈妈身边,开始给她洗脚。突然,我妈妈喊了一声“啊”,我的脚从盆里跳了出来。看来我将来会努力练习。最后,我会给妈妈的脚涂上肥皂。过了一会儿,我妈妈的脚被洗得又干净又白又香。看着妈妈干净的脚,我的心里非常开心。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
今天是中秋节。乐乐吃完了饭。她想在晚上看月亮,所以她走到门口,抬头看月亮,月亮就像一个圆圆的月饼。我又抬头看星星,像许多小眼睛一样眨着。哦,天哪!多么美丽的夜空啊!
今天是中秋节,一个团圆的节日。我感到非常高兴。另外,我给妈妈洗脚,这将是我最快乐的一天。
晚饭后,我打算给妈妈洗脚。我让妈妈坐在沙发上,等着我展示我的才华。我走进卫生间,把调整过的水放在脸盆里,用手试了试。水是温暖的。所以我拿了条毛巾和肥皂,走到妈妈身边,开始给她洗脚。
我轻轻地把妈妈的脚放进水里。开始慢慢搓,搓的时候,我竟然发现我妈妈的脚上有两处伤口,所以,每次挨着伤口我都会小心,生怕碰伤了妈妈!也许我妈妈从学校接我去学校的时候伤得太快了,但是我妈妈对她的脚伤只字未提。相反,她继续做家务,送我去学校…当我想到这些事情时,我的眼睛有点酸!
我的手滑到妈妈的脚背上。突然,我妈妈喊了一声“啊”,我的脚从盆里跳了出来。水溅了我一脸。
“妈妈,你怎么了?”我疑惑地问母亲。
“这让我痒死了,哈哈。”
直到那时,我才知道我对技术没有很好的掌握,也只有那时,我才拍出如此有趣的照片。看来我将来会努力练习。最后,我会给妈妈的脚涂上肥皂。过了一会儿,我妈妈的脚被洗得又干净又白又香。
看着妈妈干净的脚,我的心里非常开心。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。