元宵节马上就要到了。市政府门前有两个特别的红灯笼。这是对人民的祝福,也是幸福的象征。上面的水是由彩色的光组成的,这让人们感觉他们就在那里。我妈妈告诉我,这个灯笼的意思是号召每个人“全民健身”!广场上的冬青也用彩灯装饰。通常,那些看起来很普通的冬青被修剪得很平整,配以银色的灯光,变成一条蜿蜒而耀眼的星河!有雪花状、花朵状、南瓜灯、小猫灯等等。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
元宵节马上就要到了。我听说街上的灯笼非常漂亮。我们一家人吃了晚饭,一起去看灯笼。
我们第一次来到朝阳街。树上的彩灯点缀着黄色的金赛,红色如火,白色如雪,粉色如霞。爷爷看到白色的灯光,动情地吟诵着,“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开万株梨树的花瓣”。市政府门前有两个特别的红灯笼。这是对人民的祝福,也是幸福的象征。
我们又来到了朝阳公园。在公园的门口,有一些用彩灯做成的大字,比如“猴年好运”,旁边还有一只可爱的小猴子。再往里走,有一个假山似的水帘洞。上面的水是由彩色的光组成的,这让人们感觉他们就在那里。我突然想起来了,水帘洞是孙悟空!的领地,还有几个孩子在假山上玩耍,真像几只小猴子!
我最喜欢的是体育形状的彩灯。击剑、篮球和射箭都有彩灯。它们都非常生动,颜色各异。我还拍了一张模仿射箭的照片。我妈妈告诉我,这个灯笼的意思是号召每个人“全民健身”!
朝阳的彩灯真是五彩缤纷!长阳真是一个金光闪闪的"不夜城"!
元宵节就要到了。街道两边的树被五颜六色的灯光覆盖着,夜晚突然变得绚丽多彩。
柳树上挂着蓝色的小灯,一串串,挂了很多。从远处看,它看起来像蓝色的星星落在树上。白天,光秃秃的柳树立刻变得美丽起来!法桐树上挂着白色的小彩灯,上面有竖线。彩灯从始至终一盏盏亮着,像灿烂的雨,站在树下,像看流星雨!较短的花树挂着红色和粉色的花状彩灯。当彩灯亮起时,它们看起来像满树的桃花和梅花。它真的很美!
边走边看,我不知不觉来到了广场。广场上的冬青也用彩灯装饰。通常,那些看起来很普通的冬青被修剪得很平整,配以银色的灯光,变成一条蜿蜒而耀眼的星河!桂的花树也变了。除了许多五颜六色的小灯,树枝间还挂着一些篮球大小的灯笼。有雪花状、花朵状、南瓜灯、小猫灯等等。我看不到太多了!
看完灯后,我回家躺在床上。在我看来,在我的眼前仍然有耀眼的彩灯!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。