秋天到了,大自然脱下了绿色的裙子,换上了黄色的外套。温暖的阳光洒向全世界,如此温柔温暖。人们常说路边的枯叶是绿叶的尸体,已经死了。几天之内,它会逐渐变黑并像泥浆一样融化,但它会散发出秋天的香味。大人说枯叶落到地上,变成了土壤,变成了土地。他们有落叶的精神。虽然他们的生活是凋零,但他们带来了革命的胜利,创造了我们的幸福。人们都认为凋零是一种死亡和一种离别。
秋天来了,微风吹走了夏天的热量,带来了秋天的凉爽。秋天到了,大自然脱下了绿色的裙子,换上了黄色的外套。温暖的阳光洒向全世界,如此温柔温暖。
据说秋天是一个阴冷、死寂的春天。秋天,花儿累了,草也累了,变成枯黄,树叶变黄,到处飞舞。人们常说路边的枯叶是绿叶的尸体,已经死了。但我不这么认为。
今天的草地覆盖着枯黄的落叶。几天之内,它会逐渐变黑并像泥浆一样融化,但它会散发出秋天的香味。再过几天,它就要和陆地融合了。再过几天,就什么都没有了。大人说枯叶落到地上,变成了土壤,变成了土地。
"落叶不是无情的东西,而是保护花朵的春泥."落叶不是无情地、无意地离开,而是变成了泥浆,守护着它们的母亲和第二年的绿叶。
妈妈说:如果下雪的时候树叶还在飘落,还被雪覆盖着,那这棵树在第二年就不会再有新叶子了,它会变成一棵真正的枯树。原来,绿叶凋零和枯叶的飘落都是为了来年春天的活力。他们为了更好的明天牺牲了自己。
难道像董存瑞、雷锋这样的革命烈士,不是因为舍己为人的精神而广为流传吗?他们有落叶的精神。虽然他们的生活是凋零,但他们带来了革命的胜利,创造了我们的幸福。
人们都认为凋零是一种死亡和一种离别。但我认为,凋零是一个无与伦比的美!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。