年复一年,春天、夏天、秋天和冬天在自然舞台上演奏他们自己的生命交响曲。经过无数个季节,我们从一天天长大中学到了很多。
花朵在——的春天开放
微风伴着细雨带来了春天。各种各样的花在这个季节竞相开放,争取最好的结果。草地也不甘示弱,纷纷探出泥土。这真是一个竞争激烈的季节。老师经常说我们是第一朵开放的花。事实上,在我们的研究中,我们为了结果而竞争,就像我们为了成为春天盛开的第一朵花而竞争一样。
在这里,我学会了竞争。
夏季——,绿草如茵
鲜花一送走,绿草就受到了欢迎。上面有露水的草刚刚受了一场暴风雨的洗礼。但是我没有发现任何无精打采的草。虽然水滴很重,但草还是没有低头。他们高昂着头,等待太阳升起。
在这里,我学会了顽强。
硕果累累的秋天
环顾四周,稻田似乎是一片金色的海洋,果园里的水果在向你微笑。谁知道,有多少汗水渗入了农夫的叔叔!这让我想起了歌曲《悯农》:“当除草是中午的时候,汗水顺着泥土淌下来。谁知道呢,每一粒中国食物都是硬的。”
在这里,我明白了只有付出才能收获。
银色包裹的——冬季
呼啸的北风吹来,雪花悄悄地飘落。地球似乎被白雪覆盖着,雪球挂在树上。多美啊!看着路人来来去去,在雪地上留下脚印,真的很痛苦。一声巨响,原来孩子们正在打雪仗。斯诺付出了这么多却没有要求任何回报。它的奉献精神令人钦佩。
在这里,我学会了给予。
站在自然舞台上,品味春夏秋冬,感受四季之美。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。