事实上,在开学前的军训期间,我们是好朋友。在烈日下,训练期间边喝水边聊天已经成为缓解疲劳的好方法。军训很快就结束了,新的校园生活匆匆而来,但那仍然是熟悉的面孔。他微微弯曲的后背和他充满活力而有力的声音让人很难相信是同一个人发出的。座位的改变不会改变我们的友谊。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
高中毕业后,我又有了一个永远不会背弃我的朋友。在班上,因为身高的关系,我们俩只能永远坐在第一排所以他成了我的第一个同桌。
事实上,在开学前的军训期间,我们是好朋友。我们在同一个宿舍。晚饭后,我们一起聊天,慢慢走回宿舍。回到宿舍后,我们坐在木床上继续我们的谈话。在烈日下,训练期间边喝水边聊天已经成为缓解疲劳的好方法。如果有人先喝水,而沐浴露用完了,我们总是会互相借。
几条细细的眉毛,一双小巧而生动的眼睛,精致的鼻子,以及每天以优美的曲线翘起的两个嘴角,构成了他精致的脸庞。军训回来后,每个人的肤色都和石灰差不多,只是他的皮肤和他的个性一样白一样亮。每次经过一天的军事训练,当每个人都瘫倒在床上时,他仍然精神饱满地在瓷砖地板上举行一场“音乐会”,把不断的抱怨压下去。
军训很快就结束了,新的校园生活匆匆而来,但那仍然是熟悉的面孔。
开学第一天是第一排座位。虽然我坐在第一排,但我仍然很高兴和他坐在同一张桌子上。
上了几天课后,我发现他有点驼背。他微微弯曲的后背和他充满活力而有力的声音让人很难相信是同一个人发出的。
开学第一周,我因为英语海的一般作业和小“F”测试而无法呼吸。有几次我去老师办公室面对批评。我很害怕,不敢进入去老师的办公室,但他嘴里滔滔不绝地说,“来吧!”然而,这个词总是让我平静地走进办公室。
他总是很乐观,面对没完没了的周末作业,他总能用幽默的话语化解课堂上沉重的气氛,让每个人都很乐观。
一个月的笑声很快就过去了,老师为全班换了座位。这一次,他和我不再坐在同一张桌子上,但他的乐观和幽默将永远留在班上。座位的改变不会改变我们的友谊。当我们饿的时候,我们仍然会去学校的食堂吃饭。
在我沉重而又好奇的第一年职业生涯的开始,你将永远是我最好的朋友,这也是我们最好朋友的开始。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。