昨天我被老师罚抄了20遍课文,因为我被叫去了,而且我不会背。我直到熬夜才写完。我只睡了五个多小时。早上照镜子时,我眼前的黑眼圈很重,我起得太晚,兴致勃勃地冲向学校。当我来到学校的时候,下课后我总是打瞌睡,睡在我的座位上。
“你昨晚为什么去?黑眼圈这么重?”同桌惊呼道。“我还能做什么?我不得不抄我的作文,直到昨天一点钟才睡觉。”我虚弱地回答。“那你睡吧!不要打扰你和周公的约会”看到我很累,我的同桌不再打扰我,去玩了。我睡着了,去和周公约会了
铃响了。这门课是我最讨厌的中文课。最初我非常喜欢中文。当我受到惩罚时,我不再喜欢中文了。当我读书时,我的声音低得像蚊子嗡嗡叫。老师讲课时,我一直在看书,但我没有看老师的脸。我写作业很慢。直到下课我才完成它。
没有中文课,我很放松,所有这些都是我最喜欢的课。英语相对容易。我学了很多单词,而且学得很快。每次我写作业,我都先写英语。英语老师有时善良,有时严厉。她脸上的表情一直在变,让人猜测。
放学后,我带我的同学去了校车。我花了很长时间才找到校车。回到教室,我气喘吁吁。四楼!这个班的费用是用来买棋子的。我一起床就看见我的同学在下棋。直到我完成作业,我才加入到这个游戏中来。象棋,我不知道怎么玩,所以我走开了。五子棋,我从小就玩。嘿嘿!我也赢了几盘。
当校车到达时,该回家了。我背着我的小书包跳上了公共汽车。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。