年度运动会已经开始了。游行开始了,我们排起了整齐的队伍,等待着奥运会的开幕式。整个学校就位后,体育老师宣布了几项议程,开幕式就结束了。比赛正式开始了。我又打了六杆,获得了第一名。第一个项目是初中一年级的女子800米长跑。看到人们为比赛做准备让我很紧张,因为我也是参赛者之一。听到枪声,他拿着指挥棒向前冲,与其他班的运动员保持同步。通过这场比赛,我学会了团结,而不是个人主义。
年度运动会已经开始了。这是第一个进入初中的,但也是这所学校的最后一个,因为我们很快就要搬到新的校园了。
一大早,空气中仍然有很多雾。游行开始了,我们排起了整齐的队伍,等待着奥运会的开幕式。
701班是第一个——班,也就是我们。我们一个接一个高昂着头,迈着矫健的步伐走着。当我们来到讲台时,我们的领导举起了手中的牌子。我们同时看着讲台,大声喊着口号“高贵气质,发型到位”我们喊道:“一班万岁。”整个学校就位后,体育老师宣布了几项议程,开幕式就结束了。
比赛正式开始了。我为比赛换了运动服,第一件是我的——定点射击项目。当我来到比赛的地方,我的心一点也不紧张。虽然拍摄对我来说并不难,但我是第一个拍摄的,我肯定会有点紧张。我拿起篮球,熟悉了它,准备投篮,拿起篮球搅动它,然后举起我的手臂用力扔出去,球就进了。我又打了六杆,获得了第一名。是啊,太好了。
下午的比赛。第一个项目是初中一年级的女子800米长跑。看到人们为比赛做准备让我很紧张,因为我也是参赛者之一。只听砰的一声,比赛开始了,队员们像箭一样从弦上一个接一个地冲了出来,而我却一直处于倒数第二的位置。跑完第一圈后,我逐渐向前冲,刚好超过两个人,但是不知怎么的,我的头有点晕,我落在后面了。我冲刺到终点线。我越过起跑线后摔倒了。几个同学在终点线接我,但是我的意识逐渐消失了。我排第七,但是和我一起参加的恺婷,第一。
最后是班级接力赛。我们班最好的司机是吕明俊。听到枪声,他拿着指挥棒向前冲,与其他班的运动员保持同步。看着我们班和其他班相比有机会赢,但是悲剧就这样发生了。我不知道谁丢了棍子,这使我们离其他班级很远。不管我们怎么追求,我们就是做不到。当它来找我时,我拿着棍子,飞快地跑着,但这有什么用呢?我们拼命追赶,而有些人故意用步行的速度来对待它。接力赛结束了,我们班是最后一个。
运动会圆满结束。通过这场比赛,我学会了团结,而不是个人主义。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。