我们应该注意做事的方法。今天早上,陈先生神秘地拿出了一个盒子。我心里在想,是不是要堆木头?我心想,左思,但我还是没有想到陈会玩什么样的游戏。突然,陈先生从盒子里拿出一个有运动技能的玩具。
我们应该注意做事的方法。
我们每个人都应该注意做事的方法。如果我们不注意方法,那么你就不会成功。
今天早上,陈先生神秘地拿出了一个盒子。我心里在想,是不是要堆木头?我心想,左思,但我还是没有想到陈会玩什么样的游戏。突然,陈先生从盒子里拿出一个有运动技能的玩具。陈老师微笑着对我们说:“这个玩具必须把下面的木头移到另一边。它必须克服许多障碍,两人一组工作。另一个人从上到下放了几块木头,也有许多障碍。只有通过这些障碍才能到达底部。每一步都必须按水平和固定的顺序进行。否则,一个人不会成功。
比赛开始了。“SHHH”听到老师的哨声,黄乐和我第一次因为焦虑而竭尽全力输了。第二场比赛又开始了。我的情绪平静下来了。陈老师不停地喊,“别担心!别担心!慢慢来。”在老师的鼓励下,我们成功了。我知道一个小秘密。秘诀是“首先向侧面转弯,然后在中间垂直转弯”因此,我们应该注意做事的方法。
每个人都应该记住不要急于做任何事情,要冷静,要注意方法!我们一定会成功。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。