除夕之夜,月亮高高挂在天空。有许多人在他们家乡前面的空地上放风筝和燃放烟花。天空非常活泼!我妈妈和我买了几箱沙炮在食堂玩。
沙炮很小,像米粒一样。虽然他们很小,但他们给人们带来了很多快乐。沙炮装在装满沙子的小袋中。他们好像在和我玩“捉迷藏”,等着我去找他们!我认为“沙枪”这个名字有一个“沙”。也正因为如此。来吧。
我小心翼翼地从包里拿出一把沙枪,扔了出去。我听到了“啪”的一声,耳边响起了开花的声音。地上有一个小黑点。我用脚趾把它踩在地上,小黑点就消失了。刚才,我只是想看看他是怎么把它炸掉的。观察任何微小的火花是没有用的。这一次,我必须看看是否有任何小火花。我又扔了一个。果然,当它爆炸的时候,我看到一点点星光瞬间消逝了。如果我不注意它,我就看不见它。这似乎只是昙花一现。那些科学家非常聪明,他们能开发出这种玩具。我必须在他们的基础上更上一层楼。
除夕那天,我玩得很开心!
年级:三年级
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。