2020十二月散文集
如果它被“它”取代,写下你的宠物、玩具等等,只要它有意义,它也很好!否则,该贡献将被视为普通贡献,不参与最终奖励。未能在期限内提交信息将被视为自动放弃该奖项。如有争议,出资人应承担相关责任。论文网站的违反者有权调查他们的法律责任。
2020月度主题作文活动于今年12月开始!
本月文章的主题是:他(她)或它与他在一起的日子
在他(她)和他在一起的那一天:“他”可以指他的父亲,“她”可以指他母亲的建议,这可以从父母陪伴孩子成长的角度来写。当然,你也可以写关于朋友、老师等的东西。如果它被“它”取代,写下你的宠物、玩具等等,只要它有意义,它也很好!请写一篇关于“他(她)或它与你在一起的那一天”的文章。话题是自制的,内容真实感人。
1.写一篇关于“和他(她)在一起的日子”的文章。
2.文章标题格式:[12月散文]和他(她)在一起的日子或它
3.字数要求:一至三年级不少于300字,四年级及以上不少于400字!初中600多字,高中800多字!身体的材料没有限制,你自己玩吧。
贡献规则:
2.“[十二月论文”的字样应标在稿件的标题前。否则,该贡献将被视为普通贡献,不参与最终奖励。例:[十二月散文]他(她,它)陪伴你的那一天。
提交时间:11月25日-12月25日
评论:12月26日至12月31日
发布结果:12月31日
发送奖品:获奖者将在提供完整信息后立即发送(双休日和节假日除外)
奖励设置:
小学组
总共有一个一等奖:一个专用保温杯和一个带有荣誉证书的专用奖章。
共有3个二等奖:12支定制签名笔的颜色荣誉证书。
三等奖有5名获奖者:迷你袖珍笔记本,荣誉证书。
中学部
有两个一等奖获得者:独家保温杯,独家荣誉证书勋章。
共有4个二等奖:12支定制签名笔颜色荣誉证书。
三等奖有6名获奖者:迷你袖珍笔记本,荣誉证书。
活动备注:
1、文章必须是作者原创,文体不限,1-3年级不少于300字,4年级及以上不少于400字;中学组不少于600-800个单词。
2.个人捐款的数量没有限制。每个贡献都有机会参加颁奖。
4.标题前不包含“[十二月论文”字样的参赛作品将被视为普通参赛作品,不会参加最终的颁奖。
8.扫去评论的数量,公布获奖者名单和活动细节。