爱是滋润我们年轻心灵的明确源泉。在我们恢复体力之前,老师立即像刘翔,一样对我们进行了魔鬼训练,但我们不得不勉强接受。第一个学生用他剩余的力量设法跳过了跨栏,当他跳过时几乎摔倒,这增加了我们的紧张。然而,尴尬发生了。我不仅没有跳过它,还摔倒在一只狗身上。相反,他在大风大浪中更强壮。这使他获得了最终的成功,并发明了灯泡。
爱是滋润我们年轻心灵的明确源泉。爱是一片郁郁葱葱的绿荫,支撑着我心中的天地。爱是一片广阔的沃土,孕育着我们,让我们生根发芽。他仍然像一双手,深情地抚摸着我的心。
那个练习给我留下了深刻的印象。
天空中的太阳似乎在刺激我们,不停地冒着热气,把我们晒得大汗淋漓。再加上老师严肃的眼神和奔跑的命令,我们像狗一样在操场上气喘吁吁地跑着。平时,我们都兴高采烈地像猎豹一样横冲直撞,但今天,像蜗牛一样,连乌龟都比我们快。跑完之后,我们一个个像结霜的茄子,无精打采。在我们恢复体力之前,老师立即像刘翔,一样对我们进行了魔鬼训练,但我们不得不勉强接受。第一个学生用他剩余的力量设法跳过了跨栏,当他跳过时几乎摔倒,这增加了我们的紧张。下面的学生一个接一个地跟着,有的伸开四肢,有的急切,有的跑来跑去。现在轮到我了。我迫不及待地想找到一条缝进去,但我躲不开,所以我不得不咬紧牙关,闭着眼睛跳过去。然而,尴尬发生了。我不仅没有跳过它,还摔倒在一只狗身上。学生们忍不住笑了,我感到惭愧。
放学后,我听到一些同学还在谈论这件事。我迅速转过头,飞快地跑回家。当我到家时,我本能地扑到床上痛哭起来。当我母亲听到声音,看到我哭的时候,她用温柔的语气用母爱问我:“儿子,你怎么了?”我哭着说:我被同学取笑,因为我没有通过考试。这时,我和妈妈开始交流。我母亲对我说:你一定听过爱迪生爱迪生的故事,他小时候也经历过挫折,但他并没有因为这些挫折而失去信心。相反,他在大风大浪中更强壮。这使他获得了最终的成功,并发明了灯泡。你也应该是一个像爱迪生一样执着的人这句话,就像一根坚硬的支柱,建立了我的信心。我抬起头,用纸巾擦了擦眼泪,坚定地告诉妈妈,我是个男人!
在那之后,我一定会在我的生活中取得成功,因为有母亲这句话激励了我,给了我生活中无限的动力!