漫长的人生道路是坎坷的、艰难的和幸福的。然而,现实生活是酸甜苦辣交织的。周一,我们怀着激动的心情到达了比赛现场。当我们表演时,我的心跳加快,我感觉我的心脏要从喉咙底部跳出来了。幸运的是,对方与我合作。不久,我们被菜园的主人发现了。结果,我们被骂了一个小时,唉!然而,这给平淡的夏天增添了一抹色彩。结束小升初是人生的一个重要转折点。正是因为跌宕起伏,小升初才更有趣!
漫长的人生道路是坎坷的、艰难的和幸福的。每个人都有难忘的一幕。然而,现实生活是酸甜苦辣交织的。
碑文
发酵
我清楚地记得,我参加的作文比赛是我六年来最困难的一次。为什么?因为啊:在竞赛教室里,我在写我认为自己写过的最难的作文,看着别人在我出汗的时候加更多的纸。你知道,我只写了不到半张纸,我的头脑一片混乱,我没有思想。过了很久,我在一张纸上收集了一些单词,老师说:“你先走,留下作文纸。”(巧合的是,我一写完,老师就说)后来,在我们班的五个人中,我是唯一没有获奖的人。我留下了自己脆弱的眼泪
甜蜜
当我五年级的时候,我和一些同学一起参加了一场演出。在那之前,我说:嘿,认真点!你好,准备好了吗?整个教室一片混乱(放学后,虽然我们只有五个人),要么忘记了台词,要么忘记了行动。简而言之,我们努力工作了一周。周一,我们怀着激动的心情到达了比赛现场。当我们表演时,我的心跳加快,我感觉我的心脏要从喉咙底部跳出来了。当我说我的台词时,我很紧张,忘记了第二句。我不得不临时起意,说了一句与原文相似的话。幸运的是,对方与我合作。当我真的说不出口的时候,另一个人帮我弥补了我心中的沉重负担。几天后,我们几乎都忘了这件事。老师高兴地对我们说:“你的最后一幅素描获奖了!”真的吗?干得好!那一次,我从心底感到甜蜜的泪水。
苦的
老师,不要!只有两天假期,你怎么能做这么多作业!当我听到这句话时,我确信我的同学在抱怨老师布置了太多的作业。然而,那是我一生中做过的最多的作业。我没有在清晨完成它。我也这么认为。光是英语就有十几种作业,更不用说语文和数学了!那时,当我写暑假作业时,我只是在凌晨一点才完成。(当然,我抄了答案,否则怎么会这么快!这一次,我写了两天的作业,到凌晨2点还有十几个样本。哦,天哪!可以想象作业有多难,有多苦!
热的
你好。放学后你为什么不偷辣椒?姐姐!我们是女孩,我们怎么能做这种不道德的事情!停止使用你的老式想法,去吧!这次我真的帮不了你!好的。下午,每个人都去了菜园。xxx拿起一个胡椒,塞进我的嘴里。突然,我的脸被辣椒弄得通红。我气急败坏地说:你在干什么?非常辣!当她不注意的时候,我拿起辣椒塞进她的嘴里。不久,我们被菜园的主人发现了。结果,我们被骂了一个小时,唉!然而,这给平淡的夏天增添了一抹色彩。性感。
结束
小升初是人生的一个重要转折点。正是因为跌宕起伏,小升初才更有趣!给生活增添多彩的记忆!