我们都知道,一个月后,这将是我们生活中的第一个转折点。这是数学代表的声音。欣欣的表情似乎有点激动。我相信当时欣欣的话表达了每个人的心声。沈倩,张迪和刘晓宇的班主任开始发放成绩单。分发完成绩单后,班主任在小学举行了最后一次班会。她挤出一丝微笑。丁,上课铃响了。与别人含泪的离别相比,我们的离别不再有眼泪,也不再有忧郁。我们都同意在初中时我们还是同学,在初中时我们会保持联系。
看着天空,我想现在是七月。炽热的太阳美丽地反射着天空,七月的毕业歌曲再次响起。我还带着毕业证书去了初中的宫殿。
班主任用她响亮而热情的声音激励着我们。我们都知道,一个月后,这将是我们生活中的第一个转折点。哦,天啊!每天都要考试!我累了。是的,是的!每天都是做各种各样的题目,海上战术太可怕了!也就是说,说话比高考更认真!下课后,每个人都开始抱怨。你,别抱怨了。快点把书上的数学问题读几遍,下一堂课将不得不再次参加模拟考试!这是数学代表的声音。每个人都很快翻阅了他们的教科书。不是吗?这种天当真是头!我真的希望早点毕业,早点离开这个地区!欣欣的表情似乎有点激动。我相信当时欣欣的话表达了每个人的心声。各位,它正要离开
终于,有一天我拿到了我的成绩单。班主任手里的成绩报告单似乎抓住了我们的心,每个人心里都像鹿一样颠簸,紧张得不停用纸擦手上的汗水。沈倩,张迪和刘晓宇的班主任开始发放成绩单。
分发完成绩单后,班主任在小学举行了最后一次班会。这次每个人都考得很好,我无话可说。暑假后你们是初中生。你们每个人肯定有很多话要说。剩下的时间你可以离开座位,和你的好朋友说几句话。但是不要制造太多噪音。
每个人都离开座位去寻找他们的好朋友。我找到了惠婷,当时他们俩都不知道该说什么。沉默了一分钟后,我问她,“我们还会是初中同学吗?”许婷有点哽咽:我父母要去国外做生意,我要离开这里。什么?我不敢相信我的耳朵。我和我在一起六年的好朋友要离开了。有一次,我迷路时,她安慰我。当我取得好成绩时,她祝贺我对过去的生动记忆,我立刻感到眼前一片模糊。别哭,即使我离开,我们还是好朋友!我们还可以保持联系!记住哈,我们仍然会在每次考试中比较结果!她挤出一丝微笑。我不想和成绩差的人交朋友。哼,我不会输给你的!我们都笑了。我们还和许多同学交谈。也许我们会成为初中同学。另外,同一所学校的几个班级可以让我们再次聚在一起聊天!
丁,上课铃响了。时光飞逝,我们似乎有一千句话要说。与别人含泪的离别相比,我们的离别不再有眼泪,也不再有忧郁。我们都同意在初中时我们还是同学,在初中时我们会保持联系。
那一年,在烈日当空的季节,我们笑着毕业了。