那天,我在音乐课上写了一篇名为《难忘的事》的作文。突然,我们的班主任胡,先生来视察这个岗位。幸运的是,我们高了一英尺,让一名哨兵站岗报告老师的下落。哨兵发出一声鸟叫声,我们知道老师来检查哨所了。哨兵没有找到它,所以他没有发出警告。当然,我也被捕了。果然,还是被嚷了一顿。然而,因为我在写一篇作文,老师要求我们只用100字写一些说明。听了这话,我母亲高兴极了,好像巴必须知道。
如果你想谈论我和我的作文,有很多话要说。例如,如果我的作文被老师责骂,应该从五年级开始。那天,我在音乐课上写了一篇名为《难忘的事》的作文。突然,我们的班主任胡,先生来视察这个岗位。幸运的是,我们高了一英尺,让一名哨兵站岗报告老师的下落。哨兵发出一声鸟叫声,我们知道老师来检查哨所了。我立刻把作文本塞进了书包。老师第一次没有看到它。第二次,老师真的是老师。他有十英尺高。老师从另一个台阶上走了过来。哨兵没有找到它,所以他没有发出警告。老师很快进入到了教室,抓了一大群学生,有些在看书,有些在说话,有些像我一样在写作文。
老师非常生气,好像他能从眼睛里看到火。当然,我也被捕了。我很害怕,现在我想找个洞进去,这样我就不会被批评了。果然,还是被嚷了一顿。然而,因为我在写一篇作文,老师要求我们只用100字写一些说明。他们,哈哈,要写500字!
另一次,我的作文去了我们学校。他们说:你的作品很棒。这是你的付款。所以他把报纸上的钱给了我。我去看看。你猜是多少?有两百美元的钞票!当我到家时,我妈妈一直问我今天学校的情况,我一一回答了。听了这话,我母亲高兴极了,好像巴必须知道。