我和舅妈给他们穿上衣服,一起洗脸。我妹妹很满意抱着这只小鸭子,用她的小嘴吻了它,在上面留下了一点口水的痕迹。小屁股翘在空中。我认为我弟弟不担心。他愤怒地跺着脚,大叫一声。然后他哭着跑过去紧紧抓住木桶。我没想到我弟弟会发现地上的玩具在减少。突然,他抓起沉重的马车玩具,砰地一声摔倒在地上。弟弟甚至怀恨在心。她立即大哭起来。当我的弟弟看到我的妹妹被殴打和独自哭泣时,他高兴得无法表达自己。
啊,我打了个哈欠来消除睡意。看我的手表。现在是7: 20。今天我有一个重要的任务要照顾我1.5岁的弟弟妹妹。
我下了床,去了舅妈的房间。当这两个小家伙看到我时,那张粉红而温柔的小脸露出了温暖的微笑。弟弟高兴地张开嘴,含糊不清地叫着他的妹妹。然后,他伸出他那肥嘟嘟的小手,摸了摸我的头发。他咯咯地笑着,他的大眼睛变成了两个小月牙,可爱又聪明。
我和舅妈给他们穿上衣服,一起洗脸。这两个小家伙从头到尾都很乖,每个人手里都拿着一只橡皮小鸭,不时地啃几只,拍几只。我妹妹很满意抱着这只小鸭子,用她的小嘴吻了它,在上面留下了一点口水的痕迹。多可爱啊。我心想:不要看这两个,看这么多没问题。
舅妈去工作了。我带我的弟弟和妹妹去了书房。我弟弟眼尖。他在墙上发现了一桶积木。然后他啪嗒啪嗒地向前跑,慢慢蹲下来。小屁股翘在空中。他费了很大力气捡起积木。他的脸涨得通红,脚步重叠。他跌跌撞撞。当我看到这个时,我正忙着拿积木。我认为我弟弟不担心。他愤怒地跺着脚,大叫一声。然后他哭着跑过去紧紧抓住木桶。眼泪和鼻涕灼伤了我一手。只有当他完全把木桶拿在手里时,他才笑了。
我弟弟和妹妹在床上玩积木。我妹妹先抓起木桶。我弟弟怎么能放手,所以他紧紧地抓住了另一端。然而,我弟弟很不耐烦,一看到我妹妹抢走它就哭了起来。一个人哭的时候还能有力气吗?因此,木桶很自然地到了妹妹的手里,但是弟弟感到委屈,哭着跑到客厅。他开始愤怒地扔玩具,哐当!震耳欲聋,我忍不住偷偷把玩具放回玩具盒。我没想到我弟弟会发现地上的玩具在减少。突然,他抓起沉重的马车玩具,砰地一声摔倒在地上。马车散架了。我的弟弟看着它,舔着他嘴上的眼泪,笑了。我以为暴风雨会平息。我只想松一口气,准备休息一会儿。我没想到在书房里玩积木的妹妹会听说她的弟弟玩得这么开心。她也从书房出来,把木桶从床上滚下来,把积木洒了一地。
弟弟甚至怀恨在心。他看着妹妹过来扔玩具。他用力推了她一下,捏了捏她的脸。她立即大哭起来。我刚刚忘记了,把她抱了起来。她的脸变红了,她在哭。
当我的弟弟看到我的妹妹被殴打和独自哭泣时,他高兴得无法表达自己。他用他的小手拍打着空气,说:“不停地拍打!”嘿,战斗!还兴奋地转了一圈,却发现玩具上的一只脚刚扔过来,滑了一下,头撞在皮沙发上,然后停了一下,又大哭起来
门铃响了,是舅妈!救世主来了!我冲过去开门,唉!保姆真的很难做!