事实上,在整个心灵中,有一个广阔而无拘无束的空间在天地之间徘徊。太阳向我们告别,但我们迎来了一个宁静的夜晚。童年向我们告别,但我们迎来了一个充满活力的童年;有一种叫泡桐花的花,花要花半个月的时间,叶子也要花半个月的时间。虽然高贵而狂野,但也有没人能触及的痛苦。想到我将与日夜生活在一起的同伴分离,我更加难过。泡桐花倒下了,但他用自己的凋零取得了新的希望!时间就像日夜守护的长河,但它仍记忆犹新。
谢林宵电话:15662227584,长春市经济技术开发区花园小学六班,地址:长春市市金凯区天成於陵分类:叙事结构邮编:130031
在长亭,郊外的古道旁,草是绿色和蓝色的。
碑文
我总是喜欢默默地背诵《送别》的歌词。事实上,在整个心灵中,有一个广阔而无拘无束的空间在天地之间徘徊。
春天向我们告别,但我们迎来了一个温暖的夏天。
太阳向我们告别,但我们迎来了一个宁静的夜晚。
童年向我们告别,但我们迎来了一个充满活力的童年;
有一种叫泡桐花的花,花要花半个月的时间,叶子也要花半个月的时间。没有叶子的花注定是孤独的。虽然高贵而狂野,但也有没人能触及的痛苦。
这是我个人经历的一件事。那一年我搬家的时候,我不得不离开我从小就玩的好朋友。我清楚地记得那天我和我的朋友们去街上等去长春的公共汽车,我们由几个叔叔和阿姨陪着。他们对父母什么也没说。不要太难过。如果你以后能见到他们,两天后再来我家,我妈妈哭着让阿姨们在去长春市的时候来我家住几天。我很难过,拿着朋友们的礼物,什么也说不出来。一些伙伴受不了这种悲伤的气氛,并开玩笑说他们没有太想我,但没有人会笑。有些人哭着紧紧地拥抱着我。最后,粉红色的公共汽车来了,人们争先恐后地上车,但我希望人们能多呆一会儿,这样我就能在这里多呆一会儿,哪怕是一秒钟。想到我将与日夜生活在一起的同伴分离,我更加难过。我的小朋友们记得还有成千上万的话没有对我说,但是他们只能看着我在父亲的催促下含着眼泪上车。汽车带着噪音和我的悲伤离开了。我坐在最后一排,看见我的小朋友们拼命地从窗户跑进来,分别向我招手。我也用力挥手。然而,随着合伙人的人数逐渐减少,合伙人不得不悲伤地站着,就像被雨水淋湿的幼苗。
泡桐花倒下了,但他用自己的凋零取得了新的希望!虽然我已经离开了以前的伙伴,但我也在新的环境中结交了许多新朋友,像家人一样友好和亲切。
时间就像日夜守护的长河,但它仍记忆犹新。它成了我记忆中永远不会消失的灯塔。一个人的一生会经历许多挫折和黑暗。它是这样一盏路灯,照亮了我前进的方向,使我不再悲伤和困惑。面对困难、失败和其他不愉快的事情,不要气馁或悲伤,因为新的希望就在前方!
不要难过,不要难过,尽管遍地干燥而锋利的荆棘划伤了你,阻碍了你的进步,但仍有大片娇艳的玫瑰为你绽放。