废气的增加导致酸雨和植物腐烂的流行。单单二氧化碳的增加就会导致温室效应使温度升高。因此,科学家们的自尊心预测很低:地球温度的上升将导致海水膨胀和冰山融化,从而导致海平面上升,威胁住在海边的居民,给许多海港居民带来灾难,更严重的是破坏地球的保护伞,臭氧层吸收紫外线,其后果将更加不堪设想。
此外,淡水资源的污染和枯竭、战争和自然灾害的频繁发生以及人口的快速增长无疑对地球是致命的。所有这一切都是人类文明史上的一次失败。人类一直在说他们想保护环境,但他们给了自己一记耳光。他们是麻木了还是在寻找它?一切都是一个谜。我不希望人们为自己挖一个巨大的坟墓或者举行一个盛大的葬礼。我只希望人们能真正醒来。大自然实际上是在提醒我们,给我们启迪。
文明城市本身并不难,但我们正在一次又一次地用灾难来填补我们在环境保护方面的大洞。如果我们继续这样下去,几十年后谁能找到我们真正的家?请记住,我们只有一个地球,一个自然!
作为地球上的人类和自然不可或缺的一部分,人类应该承担起保护地球、保护自然、争取地球和平的责任,共同保护我们唯一的家园和自然。我希望烟囱消失,植被常青,鸟语花香。我希望理解大自然给我们的启示,请保护它,因为我们需要它。