我也有一个中国,的梦想,不是飞向天空和五洋抓海龟的梦想,而是发明一种能驾驶、播种、下雨和搬运货物的云。
那天,我在电视上看到了很多新闻:甘肃,发生地震,道路被封锁,物资无法到达灾区,数百人饿死。边防警卫每天都要抵御50度的高温。中国西北地区数百万儿童缺水,无法饮用纯净水。沙漠占世界的三分之一。
我想驾驶我发明的云,把材料送到灾区,保护边防军不受阳光照射,为西北地区补充足够的水,在沙漠中播种、施肥和浇水。
我一直在努力实现我的中国梦。我做过很多关于原盐提纯的实验和银镜实验。我很好地学习了书本上的基本知识,为将来打下了良好的基础。我还买了许多课外书籍来积累知识。为了这个中国梦,我努力做好手头的一切。
如果你选择不使用泉水,你就无法完成它。我有信心,我有勇气冲破困难,追求我的中国梦,实现我的中国梦。