在我到达北京,的第二天,我母亲带我去了长城。很遗憾,在长城,我没有成为一个真正的长城人。我想你一定听过这句话,但我真的不相信。开了一段时间车后,我下了车,一阵寒风吹向我,让我发抖。但是为什么附近的河水如此平静呢?哦!原来是厚厚的冰!我们终于看到了蜿蜒在山上的长长的队伍!我第一次来到北京,第一次看到长城威严地站在我面前,我兴奋地向前跑,跳了三英尺高。我总觉得这一切就像一场梦!
当我阿姨买票时,我迫不及待地排起长队,欣赏我们祖先留下的奇迹。长城像一条寻找食物的蛇一样在这山岭蜿蜒前行,穿梭于群山之间。
当我看到建在长城,上的巨石时,我非常惊讶:古代人是如何努力工作把这么大的石头运到山上的?正如我所想的,我精神抖擞地爬了上去。随着我们离起点越来越远,向上的台阶变得越来越陡。只有两三本书高的台阶突然增加了10多厘米,然后变得越来越高,使得行走变得困难。更别说下坡路了,当你走下坡路的时候,你似乎会不小心掉下来。
我站在长城的一个邮局,往下看。哇!地面上的一切似乎都能清楚地看到。在我眼里,一棵树,一个人,一只动物,一片树叶,甚至下面的人在做什么,几乎一切都可以看到。