它带走了许多人,使人们忘记了许多事情。然而,有些东西似乎铭刻在他们的心中,不能被时间的流逝冲走。从小到大,这些规律没有变化,有起有落,有欢乐也有悲伤。当我年轻的时候,我在幼儿园和我的孩子们达成了一个幼稚的协议。妈妈总是有条不紊地照顾家里的一切,总是把美味的食物端上桌,全家人会围着桌子高高兴兴地吃晚饭。这些熟悉的句子已经成为昨日黄花,但它们仍然一直困扰着我。
时间很紧迫。它带走了许多人,使人们忘记了许多事情。然而,有些东西似乎铭刻在他们的心中,不能被时间的流逝冲走。
碑文
生活中总是有快乐和悲伤。从小到大,这些规律没有变化,有起有落,有欢乐也有悲伤。但是我不想,我已经失去了太多太多。
当我年轻的时候,我在幼儿园和我的孩子们达成了一个幼稚的协议。我同意每天一早去玩过家家,因为我比别人年轻,所以我总是扮演妹妹或女儿的角色。我不能忘记我温柔的姐姐,霸道的哥哥,体贴的母亲和负责家庭的父亲。妈妈总是有条不紊地照顾家里的一切,总是把美味的食物端上桌,全家人会围着桌子高高兴兴地吃晚饭。也许现在他们已经忘记了这一切,但我不会忘记它,我会永远记住它。
我上小学的时候,我的同桌成了一个万能的宝箱,就像中国的好同桌一样。她拥有一切。我还解释说我是从她那里借来的。我的同桌借了一支钢笔,我的同桌借了一块橡皮,我的同桌给了我一块胶布。这些熟悉的句子已经成为昨日黄花,但它们仍然一直困扰着我。
我希望时间能放慢脚步,让我有更多的时间和朋友在一起。我开始试图留住时间,但它就像一头没有意识的牛,只知道如何前进。不管我怎么强迫它,它都不会慢下来。我哭了。我周围的朋友一个接一个地开始消失。别走!我冲向他们消失的方向,用最大的声音喊叫着,但他们仍然消失了,默默地,他们消失了,只给我留下回忆,寒冷,回忆,我只是希望他们不要离开我!