最近,我们刚刚教授了这篇课文,这是我所学过的最有趣的课文。有一天,他一种水稻,就每天去看看它是否长高了。然而,他总是觉得水稻长得很慢,所以他绞尽脑汁想出了一个“好”办法:把水稻种得更高。晚上,他回家把这件事告诉了每个人。他的儿子急忙去看水稻,但水稻已经枯萎了。看完这个之后,我认为我们都应该脚踏实地,不要在一时的不耐烦中破坏好的东西。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
最近,我们刚刚教授了这篇课文,这是我所学过的最有趣的课文。
从前有一个宋朝的人非常不耐烦。有一天,他一种水稻,就每天去看看它是否长高了。然而,他总是觉得水稻长得很慢,所以他绞尽脑汁想出了一个“好”办法:把水稻种得更高。晚上,他回家把这件事告诉了每个人。他的儿子急忙去看水稻,但水稻已经枯萎了。
看完这个之后,我认为我们都应该脚踏实地,不要在一时的不耐烦中破坏好的东西。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。