张怡宁,是中国著名的女子乒乓球运动员,在2000年悉尼奥运会上遭遇了人生的一个低谷。然而,他没有气馁或失望。相反,他为自己点燃了心中的一盏灯,开始更加努力地训练。当他遭受苦难时,他只是一个人。最后,她成功了。如果她不为自己点一盏灯,她怎么能爬到运动的顶端呢?
为自己点亮一盏灯可以指引前进的方向。为自己点亮一盏灯可以带领你从黑暗走向光明。
海伦凯勒是一个伟大的女人,她生活在黑暗中,却给人类带来光明。她也是总统自由勋章的获得者。海伦凯勒从小就生活在孤独的黑暗中,但她没有灰心或放弃。相反,她坚持不懈地努力提高自己,点燃了心中的一盏灯。通过学习,她掌握了许多外语,并以和她一样的体力和脑力为人们服务。
春天的生活是绿色的,脆弱而脆弱,充满新的想法。
梦是生命之水,给人希望,能默默地滋润万物。
希望是天空中的风,它赶不上它。
让我们为我们的生活点亮一盏灯,为我们的生活点亮一盏灯,找到我们自己的生活,点亮生活的希望,让希望成为现实,在生活中敢于挑战自己,不断挑战生活的极限,实现生活的价值,挖掘生活的意义!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。