我的理想是,三年后,我将能够进入七中,成都,的理想火箭班,我也将成为一名优秀的学生,在学业和学术方面都很优秀。每当我父亲谈到谁被七中,成都,的火箭班录取时,我都会眼前一亮,然后呆呆地看着我父亲,聚精会神地听他继续说下去。我也想和他们一样,在七中,成都也能进入火箭班然而,在七中进入火箭班也很难,因此,我必须为此付出几次努力。每当我梦想三年后去七中报名时,我都会惊醒,在床上辗转反侧。
苏格拉底曾经说过:“世界上最幸福的事情就是为自己的理想奋斗。”是的,我也有一个理想。我的理想是,三年后,我将能够进入七中,成都,的理想火箭班,我也将成为一名优秀的学生,在学业和学术方面都很优秀。
每当我父亲谈到谁被七中, 成都,的火箭班录取时,我都会眼前一亮,然后呆呆地看着我父亲,聚精会神地听他继续说下去。这是,我的心里已经发芽了一颗神圣的种子——。我也想和他们一样,在七中, 成都也能进入火箭班
然而,在七中进入火箭班也很难,因此,我必须为此付出几次努力。下定决心后,我会每天在课堂上认真听老师的讲解。会积极回答问题;如果你不知道这个问题,你会及时问老师。当做一个话题时,一个人必须小心,小心,小心,不能放过这个话题的任何一点点。放学回家后(完成作业后),躺在床上,像看电影一样在脑海中打印出老师这一天说的话。做每周回顾,每月回顾,然后写一个小总结;周末读两个小时的书。最后,在劳累一天后,去街道或公园放松身心。有了这样精心的计划,我的成绩一定会提高!
每当我梦想三年后去七中报名时,我都会惊醒,在床上辗转反侧。这个梦想会像圣水一样浇灌我神圣的种子,加速它的成长。我相信经过我三年的努力,这颗种子一定会长成一棵茂盛的树!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。