在这激动人心的一天,在这美丽的黄金季节,我们迎来了快乐的新学年。微风不能锁住流云,流云带走了岁月。为弟妹树立榜样。文明礼貌地说话做事,尊重老师,团结学生,关心帮助有困难的学生。自觉维护学校和班级的环境卫生,不随地吐痰,不乱扔纸屑和杂物,不乱涂乱画。从今天开始,我会抓紧时间,认真听课,认真做好每一份作业,努力向父母和老师汇报,取得优异的成绩。
亲爱的老师,亲爱的同学们,
大家早上好!我很荣幸在这里代表全校发言。
今天是我们健康成长的又一个新起点。在这激动人心的一天,在这美丽的黄金季节,我们迎来了快乐的新学年。我祝愿第二小学的所有老师工作顺利,所有学生学习进步。
微风不能锁住流云,流云带走了岁月。转眼间,一个愉快而短暂的暑假过去了,我们迎来了充满挑战和希望的新学年。当我们看到五星红旗冉冉冉冉升起,雄壮的国歌响彻校园,鲜艳的红领巾在胸前飘扬时,我们的心情异常激动。我总是提醒自己要做一名在德, 智,体育、美国和劳动领域全面发展的小学生,因为我们是祖国的希望和未来!
看着一年级的弟弟妹妹,我想起了五年前的自己。当时,我对* *二中充满陌生感,不知所措。感谢老师们的辛勤训练,这使我成长为一个有知识的少先队员。感谢学校为我们创造了一个良好的学习环境,让我每天都能快乐地学习,过上充实的生活。
同学们,新学期是新的开始,是未来学习和生活的新阶梯。我们需要纠正所有的坏习惯,这些坏习惯过去是懒惰的家庭作业,在课堂上不守纪律,乱扔垃圾,破坏公共财产和破坏环境。努力做一个成绩优异的好学生,一个热爱祖国、热爱社会、热爱集体的少先队员。为弟妹树立榜样。
因此,我们应该努力做到以下几点:
首先,做一名绿色信使。爱护学校的每棵树和草,不要践踏草坪,不要采摘花草。
第二,做礼仪天使。文明礼貌地说话做事,尊重老师,团结学生,关心帮助有困难的学生。
三、做健康志愿者。自觉维护学校和班级的环境卫生,不随地吐痰,不乱扔纸屑和杂物,不乱涂乱画。如果你看到纸屑、落叶和杂物,你可以主动捡起来扔进垃圾箱。
第四,做学习的主人。年轻人很难轻松地学习并变老。一英寸的时间并不轻松。从今天开始,我会抓紧时间,认真听课,认真做好每一份作业,努力向父母和老师汇报,取得优异的成绩。同学们,在新的学年里,我们应该树立远大的志向,热爱祖国,掌握优秀的技能。我相信在学校领导的正确指导和老师的努力培养下,我们一定会取得更大的进步。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。