因此,这次运动会的内容丰富多彩,富有竞争力。我们班的国家是荷兰,所以每个人都造了自己的风车,而方正也是根据风车的外观来安排的。当我们班的方正开始上课时,讲台上的老师们都欢呼说我们班的方正很有创造力。235米,暂时排名第一。然而,遗憾的是接力赛因失去接力棒而最后一名。会议圆满成功,丰富多彩。
今天是我们小学最后一次运动会,也可能是我们最后一次去天都市。因此,为了在最后一次运动会上成功而出色地完成比赛,运动员们必须认真练习。为了得到小组的高分,班级项目也在老师的指导下有条不紊地进行。因此,这次运动会的内容丰富多彩,富有竞争力。
这次运动会的每个班级都有自己的国家,所以口号和服装也是根据国家来安排的。我们班的国家是荷兰,所以每个人都造了自己的风车,而方正也是根据风车的外观来安排的。当我们班的方正开始上课时,讲台上的老师们都欢呼说我们班的方正很有创造力。因此,我们班在入学典礼上轻而易举地赢得了奖品。
当我们完成比赛,放下书包,坐下来休息时,第一个项目,我参加的——立定跳远,准备开始比赛。所以,我迫不及待地穿上号码布,奔向运动场。然而,我看着其他几个人跳过的米数吓了一跳,因为最好的一个跳过了2米2米,这是一个难以打破的记录。过了一会儿,终于轮到我了。我跳了两次,结果不是2.2米。这让我更加紧张。第三次,我用我的力量吸牛奶。我向前推,最后跳了下去。235米,暂时排名第一。但是让我更紧张的是另一个同学第一次跳到了2。23米,离我只有5毫米远!然而,幸运的是,他的成绩又逐渐下降了,他身后的学生没有我好,所以我终于安定下来,暗自庆幸自己获得了第一名。
休息了一会儿后,我看了一些跑步比赛。每个人都很好,几乎都在前五名。下午,也就是集体赛,长绳我们轻松获得了第一名。然而,遗憾的是接力赛因失去接力棒而最后一名。然而,我认为每个人都尽了最大努力在小组中获得第三名。
上次小学运动会结束了。会议圆满成功,丰富多彩。我希望小学的最后几项活动能让学生们更开心、更兴奋、更富有。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。