运动会小吃会当他们听说学校要举行运动会时,学生们非常高兴。沈关强演奏“桌上轻功”,陆华栋用手和脚跳舞。事实上,举行运动会是“酗酒不是酒”。离开后,我仍然不忘在地上留下一些“战利品”——垃圾。我们班的陆华栋是“快餐集团”的成员。每次举行运动会,他都带了最多的零食,而且他以最快的速度解决了这些零食,留下了最多的“战利品”…我希望学校能对学生可以携带的零食数量做出规定。
运动会小吃会
当他们听说学校要举行运动会时,学生们非常高兴。沈关强演奏“桌上轻功”,陆华栋用手和脚跳舞。事实上,举行运动会是“酗酒不是酒”。他们很高兴带了一大包零食,吃了一顿大餐。
由于学校允许学生在运动会期间带一些零食,原本充满活力的运动会变成了一个生动活泼的小吃展。他们一到操场,学生们就迫不及待地想“开始工作”。没有人关心比赛的进展,也没有人会为运动员欢呼,这极大地影响了比赛的效果。离开后,我仍然不忘在地上留下一些“战利品”——垃圾。我们班的陆华栋是“快餐集团”的成员。每次举行运动会,他都带了最多的零食,而且他以最快的速度解决了这些零食,留下了最多的“战利品”…原来的“散钱男孩”。
我希望学校能对学生可以携带的零食数量做出规定。让学校运动会不等于小吃会,让我们有一个充满活力和热情的运动会。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。