上学期,我们学校举行了一次运动会。比赛正如火如荼地进行着。我们班的学生在第四跑道,这时我们的啦啦队员为他欢呼。裁判对下一场比赛又下了一个命令。参赛者按照密码进入进入各自的轨道。然而,第三跑道上的选手也不甘示弱,争先恐后地追赶上来。然而,在离终点线仅20米的地方,第四跑道的赛跑运动员跑到了后面,奋力冲刺,超过了所有的赛跑运动员,获得了第一名。生动而激烈的运动会结束了。
上学期,我们学校举行了一次运动会。运动会那天,学校操场上充满了兴奋。一些在跑步,一些在跳远,一些在跳高,还有一些在踢足球。比赛正如火如荼地进行着。
我们每个啦啦队员都拿着自己的椅子,有秩序地走向操场上的观众。这时,我只听到发令枪的“啪”声,我的心“咚咚”跳了一下。每个运动员都像箭一样从绳子上跳了出来。我们班的学生在第四跑道,这时我们的啦啦队员为他欢呼。我们挥舞着手臂,喊道:“来吧,来吧。”操场上传来一阵阵欢呼声,一个接一个。不好,后面的学生一个接一个地追上来。啦啦队的同学们激动地站了起来,挥舞着他们的手,绝望地喊道:“加油,坚持下去,这就是胜利!”他加快了脚步。离终点线只有50米、20米、10米和5米,在最后一刻,我紧张地挥舞着拳头。我看到他在最后一刻竭尽全力,像发条一样向前跑,最后冲向终点线,赢得了第三名。
“准备,准备!”裁判对下一场比赛又下了一个命令。参赛者按照密码进入进入各自的轨道。这个小组没有我们班的球员,但是我们的啦啦队员同样热衷于给他们油。因为我的班上没有运动员,所以我不像刚才那样紧张,但是我可以仔细观察他们比赛的过程。我看到第一条跑道上的同学精力充沛,大步向前,在他脚下发出“声音”的脚步声,跑在了比赛的前面。然而,第三跑道上的选手也不甘示弱,争先恐后地追赶上来。然而,在离终点线仅20米的地方,第四跑道的赛跑运动员跑到了后面,奋力冲刺,超过了所有的赛跑运动员,获得了第一名。
生动而激烈的运动会结束了。我真的希望会有更多这样的游戏。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。