“书籍是人类进步的阶梯”。合作伙伴向每个人提问并讲述故事。当我讲完一个故事时,伙伴们都表达了他们的钦佩,并羡慕地看着我。幸福的感觉真的令人难忘。回想起来,这只是一堆乱七八糟的故事,但我还是忍不住。理解、阅读是困难的。在丰富的语言中,与人的对话更加生动。当然,在孩子面前,我们成了“有知识”的长者!有快乐、悲伤和收获。这是阅读的乐趣。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我喜欢阅读,因为阅读很有趣!
“书籍是人类进步的阶梯”。只要你把它们放进书里,你就会发现它们可以丰富你自己的语言,增加你的知识。这是阅读的乐趣。
当我还是个孩子的时候,我学习是为了娱乐。我在书中学到的知识和故事是和我的朋友们一起学的分享。合作伙伴向每个人提问并讲述故事。当我讲完一个故事时,伙伴们都表达了他们的钦佩,并羡慕地看着我。幸福的感觉真的令人难忘。回想起来,这只是一堆乱七八糟的故事,但我还是忍不住。我的朋友喜欢它。我当然非常高兴!
理解、阅读是困难的。我读了一些无聊的坏书,它们不如一些学生从其他地方买的好书精彩。他们的书内容丰富,情节简洁。但是我的书内容贫乏,情节乏味。同学们的讽刺让我感到非常自卑和悲伤但是,没有办法,没有痛苦的悲伤,我在哪里可以快乐?
当你长大了,你会从阅读中获益。因为阅读,我的语言很丰富。在丰富的语言中,与人的对话更加生动。当然,在孩子面前,我们成了“有知识”的长者!
有快乐、悲伤和收获。这是阅读的乐趣。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。