不要担心有多少人会批评学尼采自称是太阳张海迪,阿姨家喻户晓,2008年11月13日当选残联,中国第五主席团主席。张海迪以顽强的毅力战胜了疾病和困难,学会了许多语言。1991年,在接受癌症手术后,张海迪继续以坚强的意志与命运抗争。
“在这个世界上,没有什么比青春更珍贵了。然而,青春也是最容易消逝的,最珍贵的东西并不为人们所珍惜,但最容易消逝的东西却在促使它消失。谁能保证青春永驻,谁就是伟人。”这是我国伟大的文学大师郭沫若,先生对青年的精彩论述。
轻轻地,我走进了青春的大门,带着渴望来到了青春的殿堂。欢快的《青春舞曲》在我身边响起。著名女作家冰心,曾经说过:“爱情在左边,爱情在右边,沿着人生的道路走,一路散漫着采撷芬芳的花朵,让那些踏着荆棘的人感觉不到痛苦,眼泪可以落下,但不悲伤。”这也许是冰心女士对青春最好的诠释。但是,21世纪的太阳——,我们的青春是什么?
在我看来,年轻没有规则。因为,你不需要在乎砍下你的头,在人群中行走,被谈论你是男人还是女人。别管捧不捧言情小说,学着做林姐姐一回。不要担心有多少人会批评学尼采自称是太阳.
张海迪,阿姨家喻户晓,2008年11月13日当选残联, 中国第五主席团主席。张海迪以顽强的毅力战胜了疾病和困难,学会了许多语言。1983年,她走上了文学创作的道路。1991年,在接受癌症手术后,张海迪继续以坚强的意志与命运抗争。她开始学习哲学作为研究生课程,并取得了辉煌的成绩。
如果你梦见嫦娥,那就去追月亮吧!你梦见夸父,然后一天一天地去!你梦想飞跃土壤,然后你就可以刺它!随着青春的流逝,我将日复一日地用夸父的信念来追求我的理想,感受着腰上背着太阳和月亮的沉重和庄严,感受着拿着羊鞭的苏武,的辛勤劳动,感受着李时珍穿越山川书写《本草纲目》的艰辛,感受着司马迁,历经艰辛书写《史记》的艰难。然后,我会像保尔,一样大喊:“我所有的青春和热血都献给了我最喜欢的事业,我没有遗憾!”
青春对我们每个人来说只有一次。愿我们抓住青春。朋友们,让我们把青春凝聚成美丽的冰雕,让我们把青春表达成优美的诗句,让我们把信念挂在桅杆上,让成功之船启航!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。